Email Pembaca : New Megapro FI atau MX King?


Pilih mana ya?

Pilih mana ya?

Macantua.com – Memilih motor untuk mobilitas sehari hari memang kadang bikin galau. Dimana saat ini pabrikan seolah menghujani konsumen dengan berbagai type motor yang karakternya beti alias beda tipis. Begitu juga yang dialami seorang sobat macantua.com yang sedang galau dalam memilih motor untuk mobilitasnya sehari hari. Pilihannya sih beda genre, satunya motor sport touring yakni New Megapro FI , satunya lagi bebek sport yakni Yamaha MX King? Kira kira pilih yang mana?

Assalaamu’alaikum Wr Wb.

Perkenalken saya Handoyo, salah satu pembaca diam-diam blog macantua 😀

Setelah baca artiket NVA vs MX King pagi ini, langsung inget kalo saya lagi nyari motor 150 cc non-matic buat operasional harian.
Kebutuhan saya lebih ke arah kenyamanan dan handling, jarak rumah-kantor = 33 km, dan 30% rutenya macet sedang, kadang parah juga :p.
Postur saya tinggi 165 cm, berat 73 kg.

Ada 2 penawaran masuk ke saya: antara MX King 150 dan NMP FI, keduanya sama2 thn 2015, kilometer juga mirip2 di rentang 10-12 rb, kondisi sama2 terawat.
Harga yg ditawarkan juga direntang antara 13,5 – 14 jt. (budgetnya emang segitu juga sih)

Kalo boleh ngerepotin, mohon ikut sumbang saran atas komparasi yg sangat tidak apple to apple ini 😀
Hatur nuhun atas opininya.

Wassalaamu’alaikum Wr Wb.

Handoyo,
Bekasi.

Nah berhubung ane sudah mencoba keduanya sedikit sumbang saran buat Kang Handoyo nih. Tapi disini ane hanya bahas kelebihan dan kekurangan dari masing masing motor ya. Soalnya dari segment keduanya sungguh berbeda. Semoga bisa jadi masukan untuk kegalauannya. Kita bahas satu persatu yuk…

newmegaprofiblack

Pertama New Megapro FI, Megapro mempunyai basis mesin GL series terakhir sebagai update dati seri sebelumnya dengan sentuhan baru system injeksi khas Honda. Mesin 150cc SOHC air cooled membuatnya minim perawatan. Powernya pun lumayan buat kelas mesin “jadul” yakni 9.8KW @8500 rpm dan torsi 12,3NM @6500. So kailan di putaran bawah akan lebih maksimal terasa meski top speed mungkin bukan faktor fokus utama. Posisi handling yang “tegak” dengan stang ber-cushion membuat sang rider akan merasa nyaman tanpa merasakan pegal pegal dikala perjalanan jauh. Dengan bobot motor yang hanya 135kg tentu saja powernya cukup untuk cruising antar kota. Kelemahannya hanya pada desain yang kata sebagian orang “kebapak-bapakan” serta daya angkut, maksudnya daya angkut di sini karena adanya tangki di bagian depan tentu saja akan mempersulit untuk membawa barang di depan. Tapi bisa kok pakai box hehehehe…. Kalau memang mengharapkan kenyamanan berkendara jarak jauh tanpa memikirkan topspeed dan gaya New Megapro FI bisa jadi pilihan bagus.

harga-yamaha-jupiter-mx-king-1

Yang Kedua adalah MX King, berhubung motor Yamaha satu ini adalah bebek sport. So jangan terlalu berharap banyak dari sisi ergonomi. Stang terasa lebih kaku layaknya motor yang siap dipacu. Jok lebar dan empuk khas Yamaha siap dinikmati menjadi salah satu penyumbang kenyamanan motor ini. . Mx King dibekali dengan mesin SOHC 4valve dengan pendingin cairan. Secara power dan torsi memang MX King jauh lebih unggul. Mesin yang lebih advance mampu memuntahkan 11.3kw @8500rpm  dan 13,8 Nm @7500 rpm tentu saja ini bukan power yang kecil bila melihat kelasnya sebagai bebek. Dan MX King bisa dipastikan bisa melaju lebih kencang, terlebih dengan bobotnya yang hanya 116kg bisa wussss… dan satu lagi, bebek jelas lebih lincah dibanding motor batangan saat meliuk liuk di tengah kemacetan kota. Desainnya sporty nan futuristik dimana lampu belakang sudah mengadopsi LED yang mirip punya YZF R25. Kelemahannya hanya satu yakni body bebek yang kurang nyaman digunakan jarak jauh. Maksudnya disini bila dibandingkan dengan motor batangan bergenre cruiser ya… Selebihnya OK lah ya… Meski tanpa bagasi underseat dengan body yang berbasis bebek tentu saja masih memberi celah untuk bisa meletakkan barang di depan.

Last, pilihan ane kembalikan ke selera Kang Handoyo. Kalau mau tampil “mature” dengan kenyamanan berkendara khas ergonomi Honda silakan pilih New Megapro FI, tapi kalau mau sporty dengan power mumpuni jelas MX King jawabannya. Biar ga penasaran bisa lihat spesifikasi teknisnya di bawah ini ya….. semoga membantu….

SPESIFIKASI NEWMEGAPRO FI

Engine 
Engine typeSOHC4 step5 Speed 
Step volume (cm3): 149.5 
Cooling SystemAir Cooling 
Fuel supply systemInjection / PGMFI(Programmed Fuel Injection
Bore x stroke (mm): 57.3 x 57.84 
Transmission Type5 Speed 
Compression ratio9.51 
Maximum Power9.8 kW (13.3 PS/ 8500 rpm 
Maximum Torque12.3 Nm (1.25 kgf.m/ 6500 rpm
Pattern transfer teeth1N2-3-4-5 
Type StarterStarter Foot & Electric Starter 
Clutch TypeManual, Wet Multiplate Clutch WithCoil Spring 
Lubricating oil capacity: 1.0 liter in the periodicreplacement
 

Dimension 
Length x width x height (mm): 2,052 x 742 x 1,079 
Wheelbase (mm): 1,316 
Lowest distance to the ground (mm): 156 
Empty weight (kg): 135 
Fuel tank capacity (liters): 12.3 
Seat heights (mm): 774 
Minimum Turning Radius (mm): 1900 
 

Frame 
Type orderPattern Diamond 
Type front suspensionTelescopic 
Type of rear suspensionSingle (can be set hard and soft
Front tire size: 80 / 100-17 M / C 46P 
Rear tire size100/90  17th / C 55P 
Front brake typehydraulic discwith double piston 
Rear brake typehydraulic disc with single piston 

Electrical 
Battery Type / Battery12 V  3.5 Ah 
Ignition TypeFull Transisterized 
Spark plug typeNGK CPR9EA9

 

SPESIFIKASI Yamaha MX King 150 :

MESIN
Tipe Mesin : 4 Langkah, berpendingin cair, SOHC
Silinder : Silinder Tunggal / Tegak
Diameter x Langkah : 57,o mm x 58,7 mm
Perbandingan Kompresi : 10,4 : 1
Daya : 11,3 KW/8500 rpm
Torsi : 13,8 Nm/7000 rpm
Strarter : Elektrik starter & kickstarter
Sistem Pelumasan : Basah
Sistem Pembakaran : Fuel Injection (FI)
Kapasitas oli mesin : Total : 1.15 liter/berkala 0.95 ganti
Dimensi
Dimensi: 1.970 mm x 670 mm x 1.080 mm
Berat isi: 116 kg
Jarak Sumbu Roda : 1.240 mm
Jarak terendah ke tanah : 165 mm
Tinggi Tempat Duduk : 135 mm
Kapasitas tangki : 4,2 Liter
Rangka
Tipe Rangka : Backbone
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Swingarm
Ban Depan : 70/90-17MC 38P
Ban Belakang : 120/70-17MC
Rem Depan : Single disc brake
Rem Belakang : Single disc brake
Kelistrikan
Sistem Pengapian : TCI
Battery : YTZ4V/GTZ4V
Tipe Busi : NGK-CR8E

Advertisements
This entry was posted in berbagi, honda, motor, opini pribadi, Uncategorized, yamaha and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Email Pembaca : New Megapro FI atau MX King?

  1. bescorpio says:

    kalau mature dan sporty ada nggak? hehehehe

  2. rais says:

    Om macan tua, saya juga minta sarannya dong sama lagi bingung nih soal pilihan motor, antara cbr150r sama d’tracker150. Dari rumah ke tempat kerja sekitar 40km dengan kontur jalan tanjakan,turunan+tikungan yang lumayan tajam. Di tambah ga semua jalan aspal rata, saya juga suka jalan beberapa kota, saya masih bingung antara kedua motor itu, ada juga yang nyaranin ke cb150r. Atau mungkin om macantua punya saran motor lain?
    Terimakasih
    Rais,tasikmalaya

    • macantua says:

      Okay…. nanti kita bahas ya…. alhamdulillah dua duanya udah dicobain. Hehehehehe

    • otojurnal says:

      Pilih dtracker yg ban 17″ bukan dtracker banci yg 14″

      Yg ban17″ lebih nyman buat meliuk liuk sama lebih empuk buat hajar lubang. Supermoto ko pk ban motor matik..

      Sedangkan cbr atau motor fairing apapun tidak akan nyaman buat perjlanan yg banyak jalan ancurnya.

      Kecuali bisa permisif dg jalanan ancur yg bisa membuat pantat sakit dan bahu pegal. Maka pk motor fairing jelas lebih enak. Apalagi dtracker cuma pakai mesin 144cc dibulatkan jd 150cc top speednya ga ada. Bisa lari 100kpj aja lamanya bukan main
      Dtracker ga sebanding dgn cbr 150
      Mesin jadul karbu generasi GL.
      Dibandingkan cbr150 mesin kompresi tinggi.

      Saran ana. Jika mau mainan supermoto atau trail. Mending ambil viar 200 se. Harga mirip dgn dtracker. Mesin viar 200 cc mirip tiger sama2 karbu. Banyak bengkel yg bisa handle. Ana dicileungsi biasa main trail pk viar 200. Larinya sama aja kaya dtracker. Tp torsinya lebih cakep dr dtraker/klx 150

      Saran ana. Kalo pilihannya dtraker ato cbr150.

      Pilih cbr…
      Dtracker kurang value.
      Top speed ga ada. Nyaman antara 60-80 kpj. Diatas itu mesin meriang bin getar
      Torsi bagus. Tp kalo turing itu ga enak. Buat apa torsi bagus kalo 100 kpj aja teriakan mesin kaya mau meledak karna kehabisan napas.

      Cbr150 yg lokal.
      Torsinya enak
      Top speed dapet. Bisa diatas 130 kpj dgn berat ana yg diatas 85kg
      Gigi 123 rapat. Selebihnya panjang dan overdrive.
      Buat turing diatas 150km pegal.
      Tp ga sepegal r15.

      Jd saran ana sebagai mantan pemakai klx 150, jika doyan turing
      Dtracker bukan pilihan. Mesti upgrade banyak mas bro

      Terutama soal napas nya yg pendek itu. Dn joknya yg kecil itu juga ga nyaman buat turing.

  3. Jamal says:

    Mo nyaman jelas si Megaprot lah

  4. COCODOT says:

    Saya kasih rekomendasi nih, dari pada motor second alias bekas tangan orang gak tau lah tuh orangnya punya panu atau enggak tangannya, uang segitu mending pilih yang baru saja udah pasti nanti bakal nama sendiri dong,mau nva, mx king atau new cb pokonya yang baru lah tinggal nambahin dikit saja yang pasti yang baru itu enak dan mencrang lihatnya, pokoknya yang baru titik…..

  5. paijo biker ndeso says:

    Pilih MX KING lebih kekinian daripada megapro…ddealer motor baru aja gak ada yg pajang megapro…adane verza CB…bener kandamu kang,megapro jadoel.

  6. mending MX King, drpd Megapro mending Verza lbih murah dn kualitas 11 12 ama Megapro.

  7. Bhendjol says:

    Verzahhhhhhhhhh Omm.

  8. rais says:

    Siap om macantua di tunggu, makasih sebelumnya.
    Makasih makasih sarannya om otojurnal

    • macantua says:

      Sya ada dtracker nganggur soalnya di rumah bandung. Ga pernah keluar hahahahahha…. malah udah modif siap blusukan ban 18 21

  9. Pingback: Sumbang Saran : Dtracker 150 atau CBR150R? | macantua.com

  10. jrda says:

    pilih nmp fi.
    alasan: mesin mx king r*ngkih.
    coba aja kalo gak percaya hihihi.
    kelemahan nmp fi: tutup tangki rawan kemasukan air

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *