Tangki Motornya Greget!


Anjaaayyy

Anjaaayyy

Macantua.com – Nemu gambar keren nih di group Vixion. Gambar sebuah modifikasi grafis motor dengan menggunakan teknik air brush. Tapi bukan karena hasil gambarnya yang realis, melainkan idenya menggambar gambar tersebut di bagian tangki alias fuel tank. Kok ya kepikiran hahahhaha… Greget!

Gambarnya cukup simple, hanya gambar penampakan bokong atau pantat (maaf) wanita yang hanya menggunakan celana dalam menghadap sang rider. Mungkin biar bisa jadi imajinasi saat riding seolah sedang….. you know what i mean…. kreatif banget nih yang punya ide hahaha…

LAST, namanya juga modifikasi. Imajinasi liar pasti menghampiri. Dan mungkin ini adalah salah satu imajinasi liar sang pemilik motor. Atau jangan jangan doi jomblo? Lonely rider? Becanda sob…. Gimana ada yang mau ngikutin ide kreatifnya? Keren lho….ciao



Advertisements
This entry was posted in art, modifikasi, motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Tangki Motornya Greget!

  1. bark says:

    Bahaha..
    itu kalo riding pasti pinggul rider nya maju mundur teruss.. 😂😂

  2. rangga says:

    Awas basah 😂

  3. paijo biker ndeso says:

    Hhmmm….apik apik…kreatif.

  4. wisnu says:

    njirrr sontoloyo bener

  5. COCODOT says:

    Padahalmah sakalian ulah pake CD atuh ah

  6. Adhe145 says:

    Bahaya pisan, Tanki na rawan bocor.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *