Gimana Menurutmu Penampakan Headlamp GSX R150?


lampu-depan-gsx150r

Macantua.com – Sedang heboh nih media otomotif Indonesia tentang penampakan Headlamp dari motor sport Suzuki terbaru yang katanya akan bersaing di kelas 150cc full fairing bersama CBR150R dan YZF R15. Yup GSX R150 sudah tertangkap kamera nih penampakan headlampnya. Nah banyak opini berseliweran mengenai headlamp GSX R150 ini. Apa saja?

headlamp-gsx r150

Kalau dilihat dari spyshot headlamp GSX R150 yang beredar, headlamp nampak sudah dibekali dengan LED. Bentuknya? Kalau ane sih melihatnya nampak seperti GSX R750 atau seperti Satria F150 versi Karburator. Jadi basisnya headlamp terlihat single headlamp tapi ada posisi lampu yang menyerupai sayap di samping kanan kirinya. Entah itu sudah dijadikan turn signal lamp seperti Satria F150 atau hanya menjadi lampu senja belum terkonfirmasi.

suzuki-gsx150r-2017-4

Ada yang bilang juga kalau headlamp GSX R150 ini tampak seperti CBR150R versi CBU. “Kaya CBR Syempak“, beberapa komen menyatakan demikian. Tapi ga bisa juga kita menjudge seperti itu. Toh kita belum melihat bagaimana tampang aslinya tanpa balutan kamuflasi.

Kalau kita melihat sisi mesin sih sepertinya akan mempunyai basis mesin yang sama dengan Satria F150 injeksi. Hanya saja mungkin ada beberapa sentuhan berbeda seperti diameter header knalpot dan intake yang sedikit diperbesar. So bisa dipastikan power sang motor akan lebih baik dari Satria F150 injeksi.

Last, meski banyak opini yang berbeda, dari bilang bagus sampai bilang jelek tentang penampakan spyshot headlamp GSX R150 ini, ane sih cuma bisa bilang “kita tunggu saja tampang aslinya” biar ga menduga duga kaya dukun. Hahahahaa Ciao…

Advertisements
This entry was posted in berbagi, gosip, headlamp, motor, suzuki and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Gimana Menurutmu Penampakan Headlamp GSX R150?

  1. bark says:

    Headlamp nya udh bagus. Tp
    Windshield nya itu lohh… 😩

  2. arvi says:

    Wajahnya sangar-sangar imut

  3. Davi says:

    Kloningan R25

  4. handoyo25 says:

    saya suka spionnya
    #salahfokus

  5. aye says:

    InsyaAllah beli yg ini. sapa tau produk roda 2 trakhir sis disini.

  6. cadoxs says:

    Bingung ngomongnya,di bilang keren tapi jauh ma punya tetangga,bilang jelek pasti ada yg bilang sonoh bikin sendiri😂

  7. COCODOT says:

    Motor alus pisan sok bareuli karunya suzuki bisi kas pabrik di Malaysia

  8. Iseng komen says:

    Muka sempak versi suzuki nih, besok2 roy yg fbs ga bisa pake nick sempak operpret soalnya sesembahannya bakal bermuka sempak….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *