Ternyata Acara di Bali Bukan Launching Harga


launching CBr250Rr bali

Macantua.com – Gagal masbro buat tau harga resmi All New CBR250RR, setelah tadi ane dapat konfirmasi resmi bahwa acara di Bali tak ada hubungannya dengan launching harga All New CBR250RR. Lha terus di Bali nanti acara apaan dong? Nih penjelasannya…

Menurut informasi yang masuk ke News Room macantua.com via whatsapp, acara di Bali hanyalah sebuah acara showroom event saja. Tidak ada acara launching seperti yang heboh diberitakan beberapa hari lalu. Tapi memang All New CBR250RR akan hadir di Showroom tersebut sebagai unit display. Oalaaaahhhh…. Terus kapan kira kira launching harganya?

All new cbr250rr grey metalic

All new cbr250rr grey metalic

Ane kembali berpegang pada informasi dimana salah satu pembalap motogp akan hadir ke Indonesia lagi. Katanya sih dalam waktu dekat ini. So, bukan di Bali melainkan di suatu tempat berbeda. Ane sih nebaknya di Sentul lagi seperti All New CBR150R lalu dimana kedua pembalap motogp Marc Marques dan Dani Pedrosa memperkenalkan sang motor ke khalayak sambil berlaga di atas motor ga cuma mejeng doang hahahaha….

Last, kita tunggu saja ya… ane juga nunggu undangannya dari si teteh cantik yang biasa mengundang macantua.com xixixixi… siapa tau ane bisa langsung menggeber All New CBR250RR disirkuit bareng pembalap kelas dunia wkwkwkwkwkwkwk ngimpiiiii boleehhh dooongg…. Ciao…

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

 



Advertisements
This entry was posted in ahm, honda, motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Ternyata Acara di Bali Bukan Launching Harga

  1. Kobayogas says:

    november mang … #kaburrrrr

  2. ndesoedisi says:

    Last, kita tunggu saja ya… ane juga nunggu undangannya dari si teteh cantik yang biasa mengundang macantua.com xixixixi… siapa tau ane bisa langsung menggeber All New CBR250RR disirkuit bareng pembalap kelas dunia wkwkwkwkwkwkwk ngimpiiiii boleehhh dooongg…. Ciao…
    ——————-
    mantap…blogger kondang 😆

  3. paijo biker ndeso says:

    yg buat artikel prtama ini iwakbakaran…brarti infone belum akurat doonxx…gak jd launching 6-7 okt nnt.

  4. COCODOT says:

    Tenang di ondang kabeh ku urang siapkeun wae amplopna hihi….. Diacara sunatan anak kuring ok

  5. tomcat says:

    Msih nungguan new ninja…sieun kamahalan mere harga…haha..ahm ahm…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *