Yamaha NVX 155, Lebih Kece Dari Nmax…


Yamaha NVX 155

Macantua.com – Mantap, super mantap Yamaha memang jagonya bikin gebrakan. Dan kini kelas matic gambot jadi sasaran gebrakan Yamaha. Yup setelah cukup lama penasaran kini Yamaha NVX 155 menampakkan fitur fitur unggulannya…. Superrr…… Futuristik abis….. Apa aja sih fitur fitur unggulannya? Yuk ah kita bahas sob….

yamaha NVX 155 rear tire size

Ban Gambot, Super Gambot sob…. Yamaha menyematkan ban selebar 110 untuk ban depan dan 140 untuk ban belakang. Tentu saja rims alias velg ga sama ukurannya dengan Nmax yakni 13 inchi, sedangkan NVX dibekali dengan rims 14 inchi…. So ini jadi matic 150cc 14 inchi tergambot ban nya… Cihuii…

yamaha NVX 155 luggage 25liters

Yang kedua adalah bagasi supeeer lebar…. Bagasi berkapasitas 25liter ini bisa buat maen bola eh buat meletakkan dia buah helm half face lho…. udah gitu masih bisa muat tambahan bawaan lainnya. Super banget…

yamaha nvx 155 smart key system

Selanjutnya yang kece dari NVX 155 adalah Smart key systemnya. Dimana motor ini sudah ga pake yang namanya kunci konvensional…. dan semua centralized di satu tempat termasuk untuk buka bagasi dan fuel cap. Super banget… Kalau dikenalkan di Indonesia bakal jadi yang pertama lagi nih…,

yamaha NVX 155 panel speedometer LED

Yang kece selanjutnya adalah 5,8 inchi All LED panel speedometer a.k.a Instrument Cluster…super banget… ga imut imut kaya Nmax lagi…. pandangan bakal puas banget…. Lega selega handphone jadul ane…

Last, kalau Yamaha memboyong NVX 155 ke Indonesia dijamin. Matic mana juga bakal ambrol melawan segala fiturnya apalagi kalau Yamaha meletakkan harganya dengan “pas” dijamin tumbang semua…. Gimana Sob? Sepakat?

https://youtu.be/4EudDqH0AK4

 

Baca juga :

Contact :
Email @ raza.rajendra@gmail.com
BBM @ 54A0B190
WA @ +6281223816399
Twitter @raza_rajendra

Advertisements
This entry was posted in matic, motor, motor baru yamaha, yamaha and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Yamaha NVX 155, Lebih Kece Dari Nmax…

  1. Eyvoy says:

    Jika melihat fiture yg di gunakan + body yg ciamik sepertinya bandrol akan di atas NMax

  2. COCODOT says:

    Laris manis

  3. kobay says:

    klo menurutku nih motor msh level vario150…ato airblade… liat stangnya model beat vario mio yg distang ada speedometer… beda kelas ma pcx n nmax …dimn stangnya tak ada spedo.. n letak spedo menyatu sm bodi langsung n windshield!!! dah pasti ni motor posisi harga dibawah nmax…alias musuh vario150 klo diindo…sebenernya seh lawan yg rada pas honda airblade walo beda cc, tp liat shockbreker blkg sm2 dua, bagasi luas, n dek ga rata.., bannya gede..tp ring 14…

    tinggal honda update aja tuh si airblade…!! pasti rame…!!

  4. paijo biker ndeso says:

    bisa jadi…bisa jadi..

  5. Speed says:

    Menurutku yang kemakan malah saudaranya sendiri N Max 150

  6. Mbah_anom says:

    jangan jangan di bawa kemari :v

  7. One hurt says:

    Forza,gancangan kaluar…
    Ke r&d na jalan jalan ka tokyo disneyland

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *