Lampu Tembak Hadap Belakang? Duh Pak…..


Mungkin dia sedang jalan mundur

Mungkin dia sedang jalan mundur

Macantua.com – Lampu tembak, lampu kabut atau bahasa kerennya Fog lamp biasanya diletakkan di bagian depan mobil dengan opsi menyala terpisah dari lampu utama. Karena penggunaannya bukan sebagai lampu utama jadi hanya digunakan pada saat kondisi berkendara membutuhkan intensitas cahaya lebih seperti saat hujan, saat melewati pegunungan yang berkabut dan sebagainya. Tapi bagaimana bila lampu tembak diletakkan menghadap belakang dan menyala terang selama berkendara? Duh pak…..

fog lamp ngadap belakang motuba

Pulang kerja dibikin mangkel ama nih mobil..ketemu orang gila plus gendeng..lampu tembak mlah ngadep blkng.pye jal mbah mnurutmu? Wes tak ketok jendelane tak marah2in juga ga gubris!

Lokasi di Pondok Indah Mall

Seperti sebuah postingan yang di share di group motuba ini. Sebuah mobil mewah yang terkenal dengan gaya “sport adventure” nya ini meletakkan lampu tembak di belakang dan yang bikin kacau adalah lampu menyala dengan terang menghadap pengendara di belakangnya. Bikin emosi pasti…

Modifikasi boleh saja tapi kalau merugikan pengendara lain sepertinya wajib ditegur. Mobil bagus, modifikasi mahal kalau yang punyanya gatau aturan ya begini jadinya. Niat gaya malah jadi terlihat bodoh. Apalagi saat ditegur justru sang pemilik ga menggubris, wah bisa diamuk massa.   Gimana kalau kamu ketemu yang begini sob?

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Advertisements
This entry was posted in adventure, mobil, modifikasi, safety and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Lampu Tembak Hadap Belakang? Duh Pak…..

  1. hr15de says:

    Skrg bnyk juga ketemu motor yg ditambahin lampu tembak. Menghadap depan sih, tapi kalo nyala bikin silau n sakit mata. Gayanya kayak mau berburu celeng aja.

  2. gsx_rider says:

    Ah palingan OKB atau biasanya yang gaya2nya ABCD tea (Abri Bukan Cepaj Doang)…kampungan

  3. COCODOT says:

    Kreatif itu namanya, kreatif bikin masalah

  4. iwan beneran says:

    enaknya dibalas pakai high beam projie HID, biar buta sesaat.

  5. aye says:

    siapin kunci roda bro

  6. ChUrUtZz says:

    Untung diboil ada lampu tembak depan, tp bukan modifan kayak gt lho, asli nya gtu, jd klo ada yg resek pake lampu tembakbgt bales aja biar mangkel n tau rasanya gmna klo ditembak mata pke lampu gt,

  7. paman tang says:

    gue malah pengen pasang kayak gitu…biar bisa balesin motor atau mobil yg suka high beam gak jelas pas di belakang gue,,nyalip kagak,,ngasih peringatam juga kagak,,mana high beam kayak dibuat mainan lagii

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *