Pelaku Begal Modus Pocong Tertangkap, Sokooorrr


modus begal pocong

Macantua.com – Masih ingat artikel lalu soal modus baru begal yang pura pura jadi pocong tiduran di tengah jalan? Nah dapet info  kalau pelaku pocong jadi jadian sudah tertangkap. Sokoooorrr… biar kapok deh….

 

begal pocong

begal pocong wes kecekel anthikane meden2i digropyok intel yo ampun2 :v tkp jl jogja-solo modus kejahatan & meresahkan. kapokkkk

 

bantu share dlur INFO WONG SOLO

pocong jadi jadian kalijati

Tapi setelah di cross check kejadian tertangkapnya ini bukan di kota Solo melainkan di Kalijati Subang Juni lalu. Aksi menakuti pengguna jalan ini dilakukan oleh seorang pemuda bernama Rizki yang akhirnya tertangkap oleh warga. Kok ya kurang kerjaan….

“Selamat Pagi. Mohon ijin melaporkan, Sabtu 25 Juni pada pukul 00.15 wib di Jalan Raya Purwakarta-Subang area Poliklinik Lanud Suryadarma warga setempat menangkap POCONG GADUNGAN an. Rizki Fajar Ramadhan, alamat Kp. Babakan jakarta Rt. 22 Rw 06. Untuk motif sementara pelaku hanya ingin menakut nakuti pengguna jalan raya. Sementara pelaku kami amankan di pos Vairgo I untuk menghindari amukan warga, untuk Ketua Rt dan Rw serta Orang tua sementara msih berkumpul di Virgo I untuk menyelesaikan masalah tersebut. Sekian laporan dari kami. Ammp. Selamat Pagi,” 

pocong jadi jadian

Last, mau cuma menakut nakuti atau memang berniat menjadi begal mbok ya jangan aneh aneh, jangan jadi pocong juga… bisa bikin orang jantungan… Apalagi kalau sampai ketangkep atau ketabrak dan jadi pocong beneran apa ga rugi…

Baca juga :

 

 

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Advertisements
This entry was posted in berbagi, Curanmor, Uncategorized and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Pelaku Begal Modus Pocong Tertangkap, Sokooorrr

  1. galakxi says:

    oalah..ada2 aja nyamar jdi pcong..di samperin yg beneran bru tau rasaaaaa..

    Ajaib..Buah ini bisa membuat rasa super asam menjadi manis.https://galakxi.wordpress.com/2016/09/14/ini-buah-yang-bisa-membuat-asam-jadi-manis

  2. COCODOT says:

    Ngeune pisan sakalian tembak langsung kubur ges make boeh iyeuh

  3. Gapoy says:

    Jika melihat kostumnya sudah layak seperti itu
    Bagusnya sih langsung di kuburin aja
    Toh kalo di masukin bui juga ngabisin uang negara

  4. wah mending dilindes dulu

    Kupas tipis wiper untuk helm motor versi Cina dan Eropa
    http://rpmsuper.com/helm-dengan-wiper/

  5. Metomnulis says:

    Seumpama ada yg nekat nglindes, piye jal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *