Matic Gambot Yamaha B74 Xmax 250 Menampakkan Diri di Cikampek!


penampakan-yamaha-b74-xmax-250-cc-cikampek-3-macantua-com

Macantua.com – Geger sodara sodara…. stelah kemarin menampakkan diri di Bekasi, Matic Gambot Yamaha yang diduga berkode B74 a.k.a Yamaha X Max 250 cc kembali menampakkan diri di Cikampek. Inget kan dulu Aerox, MX King R25 dan Nmax sempat nongol di Cikampek? Geger dah bener bener geger!

penampakan-yamaha-b74-xmax-250-cc-cikampek-4-macantua-com

Foto ini ane dapat dari salah seorang sobat macantua yang mengirimkan via email (hatur nuhun kang Dimas). Kalau dilihat Dari desainnya ini bener bener bikin gregetan sob…. lampu depan nampak sangar! Sudah LED. Visor besar membuat matic ini simple dan bakal nyaman buat touring. Jadi ga usah modif Nmax berlebihan… Malahan terlihat aneh… Tinggal Beli Xmax 250cc!

penampakan-yamaha-b74-xmax-250-cc-cikampek-5-macantua-com

Nah buat yang mau beli tentu saja harga menjadi pikiran.  Pikiran ane sih ga akan mahal! Masih ingat kan bagaimana Yamaha meluncurkan Nmax untuk membuka pasar matic gambot murah di Indonesia. Ya kan? So pasti ga bakalan rugiiiiiii…. Siap siap saja tunggu kehadiran matic gambot terbaru Yamaha Xmax 250 nya ya… Ciao…

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra



Advertisements
This entry was posted in berbagi, matic, modifikasi, motor, motor baru yamaha, yamaha and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Matic Gambot Yamaha B74 Xmax 250 Menampakkan Diri di Cikampek!

  1. ndesoedisi says:

    horeeee udah ada euy penampakan euy, tampaknya sekarang udah ga masuk ke Kawasan tapi langsung ke arah Pantura / Cirebon, atau bisa jadi tetep ke Kawasan tapi di jam-jam kerja ya sebut saja jam 10.00an dan habis istirahat jam 14.00 disaat jalanan cukup sepi 😀

    https://ndesoedisi.com/2016/09/08/rajin-bayar-pajak-di-samsat-purwakarta-bapak-ini-mendapatkan-mio-m3-125/

  2. Achmad Hasyrul says:

    Sangaarrr…matanya galak kayak X-max 400 EU…!!!

  3. Andryasha says:

    mang..gambarna teu bisa di klik…ukuran na kecil teuing…

  4. Macanbalita says:

    waduh macamtua dapet spyshots, hati-hati pemirsa, jangan baca artikel blogger ini hoax, dia udah di banned di grup r series wjwjwjwjwjw, gambarnya hasil potosop wjwjwjw demi beli susu
    kabuurrr

    http://warungasep.net/2016/09/09/m-fadly-kembali-jajal-sirkuit-dengan-gp-mono-yang-dimodifikasi-persnelingnya-dikanan/

  5. motorideweb says:

    ahhhh aduuhhh beuuuh

  6. isal says:

    kecil bae fotonya…

  7. rifz says:

    ini sumbernya video kan, hayo upload videonya

    wkwkwkwk

  8. paijo biker kere says:

    sadddiiiissss…view tampak depane…jozz

  9. Motor kecoak says:

    Harusnya viar juga buat matik sperti ini dan forza ,sebelum ahm buat dengan harga sekelas beat sampai vario

  10. bescorpio says:

    ganteng

  11. andika says:

    Asyemmmm apiiikkk tenann…..

  12. Yanto says:

    Awas si sayap ngjiplak….

  13. COCODOT says:

    Mantap, dapat spyshot lagi, ini nih yg saya suka dari macantua

  14. Pingback: Foto Yamaha X-Max Putih Tampak Depan dan Samping, Confirm Headlamp LED!!! - WARUNGASEP★★★☆☆WARUNGASEP★★★☆☆

  15. Pingback: Spy Shot Yamaha XMax 250 Tampak Depan..Sporty Abis! - KobaYogas.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *