Matic Gambot Terbaru Yamaha Kembali Ditest…. Mantaaappppp….


2016-yamaha-xmax-125-abs-eu-ma

Macantua.com – Buat para pecinta matic gambot bakal tersenyum bahagia karena Yamaha terpantau kembali mengetes motornya di jalanan. Yup matic gambot Yamaha yang mungkin berkode B74 ini akan segera rilis. Hmmmmm X max 250 cc atau 150cc sebagai teman Nmax?

yamaha B65 B65A new Xmax 250

Kalau melihat gambar Xmax di paling atas, ane jujur pernah melihatnya melintas sekitaran Kawasan Kota Bukit Indah Purwakarta lengkap dengan wearpack khas test rider Yamaha. Tapi saat melihat gambar kedua seperti ada sedikit perbedaan pada bagian buritannya ya… hmmm sepertinya akan mempunyai garis desain yang beda dan baru dan juga berbeda dari produk Xmax yang dijual di luaran sana ya… Yah ane cuma bisa menerka nerka…

Kalau boleh ane bilang nih, Yamaha sepertinya membuat pasar baru pelepas dahaga akan hausnya matic matic bongsor yang semakin diminati di negeri ini. Yah bisa dilihat lewat laris manisnya Nmax di Indonesia. Pertanyaannya akankah 250cc? Atau 150cc layaknya Nmax? Ane sih yakinnya 250cc biar para user Nmax bisa naik kelas lagi… Toh belum ada pabrikan Jepang yang main di kelas matic gambot 250cc kan? Langkah jitu meninggalkan kompetitor lainnya…

 

 

Last, kita nantikan saja kapan sang motor akan dirilis, sepertinya sih ga lama lagi. Selain bertugas membenamkan euforia CBR250RR sekaligus membuka kelas baru untuk konsumen Indonesia… sadiiiisssss……. Harganya? Sepertinya ga akan mahal, khas Yamaha banget lah ya… Gimana sob? Minat?

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Advertisements
This entry was posted in matic, motor, motor baru yamaha, yamaha, yimm and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Matic Gambot Terbaru Yamaha Kembali Ditest…. Mantaaappppp….

  1. COCODOT says:

    Honda kapan

  2. paijo biker kere says:

    babat alas…pasar baru matic 250cc

  3. Mbah_anom says:

    jiga buntut bangbung :v wakakakakaka

  4. MT 115 says:

    aseeeekkk… meuli aaahhh

  5. abah says:

    padahal salip saeutik bisa foto gigir jeung hareup

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *