Render YZF R15 Facelift Ala Motoblast, Almost Perfect


yzf r15 facelift 2017

Macantua.com – Berita hebohnya Yamaha akan mengeluarkan versi terbaru dari YZF R15 memang lumayan booming. Dan lewat kepiawaiannya motoblast membuat renderannya. Dan hasilnya Almost Perfect! Kalau benar YZF R15 facelift seperti yang Motoblast buat geger dunia roda 2 150cc!

yzf r15 facelift 2017 2

Ada 2 opsi yang diceritakan lewat gambar. Pertama adalah adanya air ram di antara kedua headlamp sipit barunya. Ini berarti sistem pasokan udara akan mengacu pada downdraft air flow seperti yang Honda gunakan pada CBR250RR. Dijamin tenaga bakal melonjak drastis nih R15 facelift!

yzf r15 facelift 2017 3

Opsi kedua adalah posisi di tengah antara kedua lampu utama diisi oleh lampu semacam DRL alias Daily Running lights seperti pada YZF R25. Yah meski bakal nampak keren tapi menurut ane sih lebih setuju dengan opsi pertama tadi. Dimana fungsi lampu dijidat ini memang banyak digunakan oleh motor motor Yamaha, hanya saja menurut ane kurang greget aja….

Last, kalau kamu pilih yang mana sob? Kalau ane jujur opsi nomor 1 lebih greget daripada kedua… lebih nampol secara desain… dan ga kaya Ultramen…. Ciao…

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Advertisements
This entry was posted in art, berbagi, motor, motor baru yamaha, yamaha, yimm and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Render YZF R15 Facelift Ala Motoblast, Almost Perfect

  1. Ricky RR says:

    Yamaha sewa jasa Motoblast lah buat desain R15nyaa hahaha… Desain bgitu dipake d R25 jg cocok bgt.
    Cuman lampu sign hrus’y menyatu dengan Headlamp makin ok ky’y.

  2. COCODOT says:

    Pilih nomer 1 tapi mesina kumaha apa masih sohc atau dohc jeung dei plat koplingna di kurangan teu

  3. paijo biker says:

    klo beneran pake mesin SOHC VVA/REAL DOHC…gmn nasib motor yg pake DOHC hellokity nglawan yg katanya sohc jadoel aja ngooss ngoossan

  4. Mbah_anom says:

    semoga dengan terungkapnya kasus kartel R15 baru bakal 25,jtan :v bhak

  5. Mangku Bumi says:

    KALAU BENAR YANG ATAS SYA PESEN 1BIJI LANGSUNG DIBUNGKUS BAWA PULANG. TAKE AWAY. BWAHAHAHAHAHA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *