Mau YZF R15 mu Makin Keren? Nih Paket Body Kit Modifikasi Ala R6 dan CBR250RR


Body kit modifikasi YZF R15 ala R6 macantua.com 6

Ala YZF R6

Macantua.com – Kumaha dulur? Setelah 2 hari nyungseb di kamar karena arus merasakan badan yang ga enak alias “my body is not delicious” ( naooonnn deuih …). Akhirnya ane kembali datang menyapa sobat sobat macantua.com. nah kali ini edisi modifikasi, dan sasarannya adalah motor sport fairing 150cc Yamaha, apa lagi kalau bukan YZF R15! Bisa dimodifikasi ala R6 atau CBR250RR lhoooo….

Ala CBR250RR nih

Ala CBR250RR nih

Nah…. YZF R15 memang dari sononya udah racy abis…Cuma nih katanya eh katanya mukenye mirip lele… Katanya lho ya jangan ngambek ma ane… Nah ane dapat informasi nih dari seorang sahabat sekaligus balad Dgujubar yakni Ferboes. Ternyata doi kini selain juragan Ikan dan aquarium kini merambah ke bisnis body kit modifikasi. Namanya juga FBY tulen pasti yang digarap ya motor impiannya yakni YZF R15. Ada 2 konsep body kit modifikasi YZF R15 yang tersedia, yakni bergaya aya YZF R6, dan bergaya motor baru keluaran Honda yakni CBR250RR.

Body kit modifikasi YZF R15 ala R6 macantua.com 4

Mau lihat hasilnya? Nih coba pelototin dah detailnya di gallery di bawah ini :

Nah buat yang berminat silakan hubungi juragan iwak Ferboes.com di nomor +6287777677910, pokoknya pesan langsung order jangan pake banyak nanya. Insya Allah hasilnya puas… ane mau nyungseb lagi ya isi batre soalnya sore harus nonton motogp dan besok harus balik beraktifitas…. Ciao…

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Mau YZF R15 mu Makin Keren? Nih Paket Body Kit Modifikasi Ala R6 dan CBR250RR

  1. techtonime says:

    yah sayang nggak punya r15 πŸ˜₯

  2. Mas Pono says:

    ijin sare Pak πŸ˜€

  3. zuoichi says:

    dan juga prmangku grup warung penboysπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Mbah_anom says:

    sasakalimah modif motor gerobak atuh πŸ˜†

  5. paijo biker says:

    kerreenn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *