Sssstttt…. TVC All New CBR250RR Sedang Dibuat…


pembuatan-iklan-cbr250rr-2

Macantua.com – Sejak perkenalannya kurang lebih sebulan lalu memang All New CBR250RR masih menyimpan rahasia soal harga, bobot serta power dan torsi. Bahkan kapan sang motor akan resmi didistribusikan pun AHM hanya berkata “paling cepat akhir tahun”. Tapi …. TVC atau TV Commercial All New CBR250RR sedang dibuat nih dan melibatkan Dimas Ekky sebagai jokinya. Kemungkinan sang motor dalam waktu 1 bulan ke depan akan benar benar resmi mengaspal…

pembuatan-iklan-cbr250rr-3

Kalau bicara soal pembuatan iklan, jadi ingat saat Sonic sedang buat iklan. Eh tak berselang lama sang motor tiba tiba diperkenalkan dan didistribusikan ke konsumen. Anggap saja proses finishing TVC memakan waktu 1 bulan jadi iklan akan mulai diputar di stasiun stasiun tv pada Oktober atau kalaupun mundur November nanti…

pembuatan-iklan-cbr250rr-5

TVC sudah ada ya berarti target distribusinya pun ga akan lama dong ya…. Sudah ada lebih dari 1300 penginden per akhir GIIAS kemarin. Yah kurang lebih sudah hampir mendekati target Honda yang mencapai 2000 unit per bulan. Yah semoga aja mas pro nya ga mengalami kendala sehingga bisa secepatnya para penginden menerima motor pesanannya. Kalau ane sih cukup gigit jari aja dulu deh sambil nungguin undangan sesi test ride nya aja ….. Ciao…

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Advertisements
This entry was posted in ahm, honda, Honda big bike, moge, motor and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Sssstttt…. TVC All New CBR250RR Sedang Dibuat…

  1. paijo.lfn@gmail.com says:

    produk H slalu hebooh bnyk artikele krn pny bnyk blog karbitan…tp yg laku tetep motor sjuta umat verza beat…pake DP KTP doanx.

  2. COCODOT says:

    Haduuuuh………….. Kabitaaaaaaaaaaaaaa eweuh jang meulina, ngelaiiiiii dekah hiks hiks hiks….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *