Pesan Spare Parts Apparel dan Accessories Yamaha Di Bandung? Cukup Whats App, Dianter Deh


Pesan antar Yamaha spare parts Bandung

Macantua.com – Flagship Home Delivery Service, gitu judul di flyer yang difoto sama salah satu dedengkot kokolot pembentukan Dgujubar Abah Yadi Juragannya Motorideweb.com. Sebuah aksi “one step closer” kepada pelanggan yang dilakukan Yamaha di Bandung. Idenya kreatif nih. Cukup whats app barang diantar ke rumah. Mantaaappp….

 

Mau beli spare parts? Helm? Accessories? Atau apparel Yamaha lainnya? Kamu cukup hubungi nomor yang tertera di atas. Selebihnya syaratnya hanya minimal pembelian mesti Rp. 100.000. Biaya pengiriman? Free shipping sob…. Kurang baek apa coba…. Tapi… Ini cuma berlaku untuk wilayah Bandung yang terjangkau saja ya… Kalau diluar kota ya gempor juga yang nganterin barangnya….

 

Gimana tuh sob? Lumayan lah ya daripada harus macet macetan membelah kota Bandung, buat para Yamaha lovers bisa memanfaatkan fasilitas yang diberikan Yamaha ini. Inget, minimal 100.000 lho ya…. Informasinya kurang jelas? Silakan hubungi nomor yabg tertera pada gambar di atas….

 

Last, semoga berguna. Ini bukan artikel keasu asuan penuh fitnah lho ya … niat sharing buat bike enthusiast lainnya… Gambar beneran bicara…. Malu sama jidat… Ciao….

Baca juga :

 

 

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Advertisements
This entry was posted in berbagi, marketing, motor, yamaha and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Pesan Spare Parts Apparel dan Accessories Yamaha Di Bandung? Cukup Whats App, Dianter Deh

  1. COCODOT says:

    Wah gagal Majalengka mah teu bisa ah

  2. umar says:

    mang punten hoyong terang situs eta dealerna mang macan(ga pake trio)..meh tiasa ninggalan apparel na maksad teh..heheh.hatur nuhun satacana

  3. Bukan Jongos Pabrikan says:

    Pas baca judulnya udah mau bilang “awas lho om ntar dianggap jadi artikel sampah dan keasu-asuan” eh ternyata udah ada,wkwkwkwk… si anak yang satu emang kebangeten kok, katanya netral, tapi kelihatan banget mihak mana,yang netral malah dianggap blogger ahm,tanya kenapa???

    terutama temennya itu,bilangnya blog pribadi,tapi bahasnya cuma yamaha mulu, satu sindikat itu sama semuanya, mau si TM, si PT, si PAQ, muna semua., kasihan yamaha,produknya bagus,cuma gara2 orang2 kayak mereka malah ada yang nyinyir, termasuk saya.. tapi saya sih oke juga sama produk yamaha, macam r6,r1 gitu

  4. motorideweb says:

    hayooo pada belii…eh 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *