Niat Gaya Berakhir Celaka….


FB_IMG_1472472361453

Macantua.com – Mengendarai motor keren memang menjadi kebanggan tersendiri. Apalagi kalau motornya powerfull bertampang super ganteng yang bisa meningkatkan kegantengan pengendaranya meningkat 300%. Anggap aja bawa moge seperti gambar di atas. Pasti kece dah…. Every Body Can Be Superstars katanya…. Tapi…. Apa jadinya saat niat bergaya justru berujung Celaka?

FB_IMG_1472472365062

Tapi aksi bergaya hingga wheelie pada gambar di atas ternyata tak berlangsung lama. Kecelakaan pun terjadi, sang rider diduga kehilangan kendali. Motor dan ridernya pun harus menghantam pembatas sisi jalan. Alhasil motor guanteng peningkat kegantengan yang awalnya full faired pun akhirnya berubah menjadi naked bike.

zx10r crash

Masih ganteng? Engga…. Sakit? Iya tapi ga seberapa. Malu? BANGET! Belum lagi memikirkan biaya perbaikan motor yang boleh dibilang tak sedikit. Sebut saja fairing set, headlamp, press frame dan kaki kaki depan. Belum lagi kalau kita lihat ada kebocoran. Semoga saja bukan oli dari crankcase sang superbike ya…

kawasaki zx10r naked

Last, bisa kita ambil deh pelajaran dari gambar di atas. Bagaimana dan sebaiknya berkendara, terlebih saat menggunakan superbike. Gaya? Pasti. Tapi kalau harus berujung bencana seperti gambar di atas mendingan engga. Justru kalau kata mbah mbuh Sapa yang lagi bertapa di Subang : “naik motor keren itu pelan pelan aja, biar banyak yang ngeliatin“. Gimana mas bro….

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Niat Gaya Berakhir Celaka….

  1. satriabergetar says:

    #1

  2. Jondruh says:

    Gumasep sih, wkwkwkwk lebok jang

  3. Uwii says:

    Mas,ini uwii…bbm g aktif ya…??

  4. Uwii says:

    Mas,ini uwii…bbm g aktif ya..?

  5. COCODOT says:

    Tah eta mun ngebutmah moal ka tempo alusna, mun boga nu kitumah ek jalan kecepatan 30kmph wae jahe2 biar pada melotot hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *