Niat Gaya Berakhir Celaka….

FB_IMG_1472472361453

Macantua.com – Mengendarai motor keren memang menjadi kebanggan tersendiri. Apalagi kalau motornya powerfull bertampang super ganteng yang bisa meningkatkan kegantengan pengendaranya meningkat 300%. Anggap aja bawa moge seperti gambar di atas. Pasti kece dah…. Every Body Can Be Superstars katanya…. Tapi…. Apa jadinya saat niat bergaya justru berujung Celaka?

FB_IMG_1472472365062

Tapi aksi bergaya hingga wheelie pada gambar di atas ternyata tak berlangsung lama. Kecelakaan pun terjadi, sang rider diduga kehilangan kendali. Motor dan ridernya pun harus menghantam pembatas sisi jalan. Alhasil motor guanteng peningkat kegantengan yang awalnya full faired pun akhirnya berubah menjadi naked bike.

zx10r crash

Masih ganteng? Engga…. Sakit? Iya tapi ga seberapa. Malu? BANGET! Belum lagi memikirkan biaya perbaikan motor yang boleh dibilang tak sedikit. Sebut saja fairing set, headlamp, press frame dan kaki kaki depan. Belum lagi kalau kita lihat ada kebocoran. Semoga saja bukan oli dari crankcase sang superbike ya…

kawasaki zx10r naked

Last, bisa kita ambil deh pelajaran dari gambar di atas. Bagaimana dan sebaiknya berkendara, terlebih saat menggunakan superbike. Gaya? Pasti. Tapi kalau harus berujung bencana seperti gambar di atas mendingan engga. Justru kalau kata mbah mbuh Sapa yang lagi bertapa di Subang : “naik motor keren itu pelan pelan aja, biar banyak yang ngeliatin“. Gimana mas bro….

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Niat Gaya Berakhir Celaka….

  1. satriabergetar berkata:

    #1

    Suka

  2. Jondruh berkata:

    Gumasep sih, wkwkwkwk lebok jang

    Suka

  3. Uwii berkata:

    Mas,ini uwii…bbm g aktif ya…??

    Suka

  4. Uwii berkata:

    Mas,ini uwii…bbm g aktif ya..?

    Suka

  5. COCODOT berkata:

    Tah eta mun ngebutmah moal ka tempo alusna, mun boga nu kitumah ek jalan kecepatan 30kmph wae jahe2 biar pada melotot hehe…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.