Headlamp LED nya Malah Mirip Motor Ini….

 

pilihan-warna-new-vixion-advance hitam

Macantua.com – Masih ingat tulisan sebelumnya soal New Vixion Facelift versi 2017 yang nantinya akan dibekali lampu LED? Headlamp alias lampu utama yang gambarnya disebar oleh Mang Kobay ini sempet viral sampai sampai di email vendor hehehe….  Tapi pas dikirimkan sebuah gambar oleh salah satu dulur Dgujubar ane malah ngakak ga berhenti. Lho kok malah mirip headlamp motor ini ya?

Hayo lampu apa kira kira?

Hayo lampu apa kira kira?

Kalau lihat penampakan lampu di atas mirip ya sama foto yang mang Kobay share. Hanya saja untuk gambar headlamp kedua ini sudah lengkap dengan projie dibagian bawahnya. Terus ini lampu motor apaan sih? Pasti penasaran lampu motor apaan kan?

Viar X Cross

Ternyata eh ternyata headlamp pada gambar kedua adalah milik salah satu motor dual purpose keluaran Viar yang beberapa waktu lalu mejeng di ajang pameran otomotif di Jakarta. Ga nyangka kan? Motor dengan merk yang selama ini masih dipandang sebelah mata malahan sudah punya headlamp keren begitu.

Last, headlamp New Vixion facelift 2017 sudah LED? Ya iya lah…. Harus! Masa kalah sama Viar yang sudah LED dan Projie….

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, headlamp, motor, yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Headlamp LED nya Malah Mirip Motor Ini….

  1. CBeAT berkata:

    Kalo toh bener ntu punya yamaha.. Jelas yang niru viar nya.. Kalo bener punya viar psti sdh dsesuaikan pasar indo.. Tp yg ditiru viar siapa?? N yg niru yamaha siapa? Kok bingung sendiri..
    Wkwkwk

    Suka

  2. rider on the way berkata:

    kaga mirip satu sudutnya runcing satu sudutnya bersegi..

    Suka

  3. handoyo25 berkata:

    Soal “copy paste”, “penjiplak”, “follower” atau apapun istilahnya jadi semakin tidak relevan (selama tidak melanggar hak paten secara legal).

    Intinya, model mana yg paling disuka dan dibeli oleh customer.

    Suka

  4. Mr.anom berkata:

    yess viar :v 1-0 :v ngahahahaha

    Suka

  5. Cadox's berkata:

    Mana ada yamaha nyontek?

    Suka

  6. COCODOT berkata:

    Nvl rencana ganti pake head lamp nva, gak jadi ah penasaran lampu led nya new vixion 2017

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.