Headlamp LED nya Malah Mirip Motor Ini….


 

pilihan-warna-new-vixion-advance hitam

Macantua.com – Masih ingat tulisan sebelumnya soal New Vixion Facelift versi 2017 yang nantinya akan dibekali lampu LED? Headlamp alias lampu utama yang gambarnya disebar oleh Mang Kobay ini sempet viral sampai sampai di email vendor hehehe….  Tapi pas dikirimkan sebuah gambar oleh salah satu dulur Dgujubar ane malah ngakak ga berhenti. Lho kok malah mirip headlamp motor ini ya?

Hayo lampu apa kira kira?

Hayo lampu apa kira kira?

Kalau lihat penampakan lampu di atas mirip ya sama foto yang mang Kobay share. Hanya saja untuk gambar headlamp kedua ini sudah lengkap dengan projie dibagian bawahnya. Terus ini lampu motor apaan sih? Pasti penasaran lampu motor apaan kan?

Viar X Cross

Ternyata eh ternyata headlamp pada gambar kedua adalah milik salah satu motor dual purpose keluaran Viar yang beberapa waktu lalu mejeng di ajang pameran otomotif di Jakarta. Ga nyangka kan? Motor dengan merk yang selama ini masih dipandang sebelah mata malahan sudah punya headlamp keren begitu.

Last, headlamp New Vixion facelift 2017 sudah LED? Ya iya lah…. Harus! Masa kalah sama Viar yang sudah LED dan Projie….

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Advertisements
This entry was posted in berbagi, headlamp, motor, yamaha and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Headlamp LED nya Malah Mirip Motor Ini….

  1. CBeAT says:

    Kalo toh bener ntu punya yamaha.. Jelas yang niru viar nya.. Kalo bener punya viar psti sdh dsesuaikan pasar indo.. Tp yg ditiru viar siapa?? N yg niru yamaha siapa? Kok bingung sendiri..
    Wkwkwk

  2. rider on the way says:

    kaga mirip satu sudutnya runcing satu sudutnya bersegi..

  3. handoyo25 says:

    Soal “copy paste”, “penjiplak”, “follower” atau apapun istilahnya jadi semakin tidak relevan (selama tidak melanggar hak paten secara legal).

    Intinya, model mana yg paling disuka dan dibeli oleh customer.

  4. Mr.anom says:

    yess viar :v 1-0 :v ngahahahaha

  5. Cadox's says:

    Mana ada yamaha nyontek😂

  6. COCODOT says:

    Nvl rencana ganti pake head lamp nva, gak jadi ah penasaran lampu led nya new vixion 2017

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *