Harga All New CBR250RR Mulai 68 Juta? Berat……..


Jpeg

All new CBR250RR

Macantua.com – Reuwas pisan dulur…. Aslina reuwas.... Kaget sekaget kagetnya saat ane dapat info kalau Honda membuka tabir Harga All New CBR250RR yang sangat fantastis yakni 68 juta untuk seri non ABS. Berat…. Tobat…. Mahal ini sih judulnya…

harga cbr250rr

Mahal? Iya….Meski kalau kita melirik semua fitur yang ada memang harganya masih reasonable, tapi untuk harga 68 juta sepertinya sasarannya memang bukan para pemula yang baru akan naik kelas. Sasarannya lebih kepada yang ingin menikmati berbagai fitur mulai dari throtle by wire, 3 riding mode, usd suspension, all LED lamps yang ga disediakan pada motor sekelas. Tapi, jujur saja sob… 68 juta itu bukan nominal yang sedikit apalagi untuk biker kere yang mendambakan motor kece seperti ane… Motor ini akan diposisikan lebih punya “kelas” oleh AHM.

Kalau dilihat pada gambar ke dua di atas harga All New CBR250RR terpampang jelas Rp. 68.000.000 untuk versi standar dan Rp. 74.000.000 untuk versi ABS nya. Buat yang ingin membelinya secara kredit alias nyicil harus menyiapkan DP sebesar Rp.10.500.000 untuk versi Standar dan Rp. 11.300.000 untuk versi ABS. Cicilannya? Jangan ditanya deh…. bikin dompet bergetar kencang ini sih… Kalau ga kuat dompet kayanya langsung brodol….

Last, Ternyata harga ini belum menjadi harga FIRM dari Honda. Ini adalah harga hasil simulasi kredit dengan harga perkiraan tertinggi. So bisa jadi harganya turun melorot dari 68 juta. Dan soal para indener semuanya tetap kembali ke pada kekuatan mental dan dompetnya. Kalau ane sih jujur aja belum mampu membeli tunggangan seharga diatas 60 juta perak buat riding harian. Asa ku lebar duitna... Tapi kalau kamu suka dan punya duit lebih dari membeli motor 250cc konvensional ya ga ada salahnya, ada alasan tersendiri untuk setiap Rupiah yang kamu keluarkan kok. Nanti ane minjem ya…. axixixixi….

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Advertisements
This entry was posted in ahm, berbagi, honda, motor and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Harga All New CBR250RR Mulai 68 Juta? Berat……..

  1. Kang ibing says:

    Tobat mang hargana..😫

  2. mind90 says:

    Waduh.. Harga untuk kalangan uang berlebih. Kalau saya mending beli motuba aja. 😀

    Yang bikin saya penasaran, apakah para penginden bakal bubar?

  3. COCODOT says:

    Ngan kabitana wae ah te kajangkau ku awak kuring

  4. Bhendjol says:

    Alamat ga zx2r ga bakalan di kluarin ama kawoskaki.

  5. indrawan says:

    wew…. mending beli motuba miara 4G18 S3 lagi

  6. blade-in says:

    Gak bakalan berani AHM kasih harga segitu. Jika terlalu PD upping harga sampe segitu, nasibnya gak bakalan jauh dari R25. Ingat, ada pendatang baru KTM yang sepertinya bakalan memecah konsumen di kelas premium ini !!!

    • Davi says:

      Tentu aja brani,.. ingat aja kasus old CBR 250 R satu silinder yg sgt kurang ajar mahalnya stelah di kepret Kawasaki 250 sl mono,. Bru Honda nyadar dan lgsung bikin fersi lokal untuk dimurahkan,.. trek record Honda it terkenal dgn harga mahalnya,..

    • macantua says:

      Makanya harga benerannya msh dikekepin

    • bdt says:

      kalu pangsa pasarnya diutamakan ekspor, yach bisa jadi segitu, di mareh,

      ngak urus mau laku brp?

      tapi bisa aja sich tiba-tiba ahm baek hati, nuruin jadi 62

  7. paijo kere says:

    klo dkredit 3thn..total+bunga udh dpt mobil..gilaaa..horaa payu!!

  8. Rizkia says:

    Anu ayeuna di pake jang depe na weh mang…
    Haha..

  9. Davi says:

    Balik kanan langkah tegak maju jalan,.. mending r25 aja deh,..

  10. aye says:

    masih masuk akal harganya mang. beli ninja pasang macem2 asesoris jg tembus segitu.

  11. Konsumen says:

    Nunggu yg 50 cc aja ah…
    Hidup sederhana bukan merana tapi “teu boga motor nu leuwih alus deui”
    Motor ” ngeureuyeuh nikreuh “.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *