KTM Ajak Biker Enthusiast Gabung Bersama


2014-ktm-200duke5.jpg

Macantua.com – KTM yang beberapa waktu lalu sempat menjadi buah perbincangan karena keputusan penurunan harga yang signifikan seolah menjawab tantangan pasar roda 2 Indonesia. Dan kini untuk usaha pelebaran sayap penjualannya KTM mengajak para biker enthusias untuk bergabung bersama. Wah asik nih….

Adapun posisi yang ditawarkan oleh KTM untuk bergabung yakni sebagai  sales. Tapi tenang sob, syaratnya kaga pake ribet. Nih syarat buat yang mau bergabung sebagai sales KTM

– Usia 25-35 tahun
– Sales Motorcycle exp.min.2 thn.
– Jujur dan suka dengan tantangan
– Hobby Riding and Touring dengan Motor Sport
– Salah satu anggota club motor sport
– Punya Relasi yang bagus khususnya club motor sport
– Berdomisili di Jakarta dan sekitarnya utk posisi di Jakarta
– Berdomisili dibandung dan sekitarnya untuk posisi di Bandung
– Bersedia bekerja di weekend
– Bikers/Ladies Bikers

Tuh kan gak tinggi syaratnya, terbuka untuk cowo dan cewe, bahkan kamu TIDAK harus memiliki ijasah tinggi tinggi seperti S1 ataupun D3 atau D1. Yang penting kamu JUJUR dan suka tantangan, kemudian memiliki passion besar terhadap motor apalagi kalau kamu merupakan anggota komunitas roda dua, nilai plus dah…

ktm-rc-390.jpg.jpeg

Nah bicara soal kerjaan pasti nanya apa sih untungnya? Apa aja sih benefitnya?Dari informasi IWB yang diambil dari penjelasan langsung Dalie (Marketing Manajer PT Penta Jaya) berikut keuntungan bergabung bersama KTM..

– Gaji Pokok + Incentive + Bonus
– Training + Rewarding
– Kendaraan Demo (KTM)
– Asuransi Kesehatan
– Baju Seragam KTM+Sales Kit
– Tunjangan Pulsa
– Jenjang Karier

Nah, untuk sementara pembukaan lowongan ini hanya berlaku untuk wilayah Jakarta dan Bandung dulu sob…. Kalau Bandung setau ane di Trans Studio Mall… Buat yang mau bergabung sok mangga…. Inget, ada kendaraan demo yang boleh dibawa pulang buat sample dagangan….

Last, berita ini bukan isu dan gosip murahan lho sob… Silakan konfirmasi sama blogger papan atas lainnya atau PT. Penta jaya. Ciao…

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra



Advertisements
This entry was posted in KTM, motor, sales and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to KTM Ajak Biker Enthusiast Gabung Bersama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *