ANJING Menggonggong Kafilah Tetap Berlalu

Apakah motor ini yang dimaksud YZF R25 facelift?

Apakah motor ini yang dimaksud YZF R25 facelift?

Macantua.com – Beberapa saat lalu ada yang bilang kalau isi blog ini tidak benar. Isinya ga kompeten ga jos gandos dan bahkan dibilang Isinya cuma isu murahan. Ga patut dibaca karena isinya cuma penggiringan  ke arah yang berbeda. Tapi santai sob…. lu bakal temukan semua kenyataan di blog ini….

spyshoot mt15 di jatibarang from iwan for macantua.com

Masih ingat soal Yamaha Xabre alias MT15? Spyshot ane tangkap sedang beredar di area Jatibarang sebelum peluncurannya justru macantua.com menjadi salah satu yang mempublish pertama kali. Masih ingat kasus Aerox 125? Jujur ane cuma bisa tertawa saat orang pada gembar gembor soal motor Yamaha 1 ini. Padahal ane sudah dapat kepingan body sang motor sejak 8 bulan sebelum sang produk launching. Nmax? Mx King? YzF R25? Semuanya ane dapat porsi informasi yang maaf maaf nih ya, ga kalah kok sama blogger papan atas hehehe…. Tanya deh sama yang sudah sering ngobrol banyak ekekekekeke…

test ride All new Kawasaki Ninja 250 RR 2 macantua.com

Itu produk Yamaha, produk Honda? Kawasaki? Bahkan Suzuki?  Hampir semua perkembangan developement motor di Indonesia kalau ane mau bisa saja ane dapatkan informasinya dengan mudah. Dan alhamdulillah ada saja para pembaca yang memberikan informasi saat motor beredar di jalanan melakukan test ride…. Kesetiaan pembaca dan para sahabat yang memberikan informasi sentilan sentilan membuat blog ini ga sepi informasi.

spyshoot yamaha aerox 125 cikampek 5 macantua.com

So, Isu Murahan? Just wait and See.. masa gw harus bilang ada sebuah percakapan berkata “FOTO ITU ADALAH ……… YANG SUDAH ENGINE NOISE CHECK”, kan ga lucu coy hahahahha…. Ane cuma berpesan buat yang bilang “penyebar issue murahan” nulis aja dulu deh yang bener…. ramein dulu blog murahan hasil jilatan. BUAT SUSU ANAK GA HARUS MEMFITNAH SESAMA juga kali Bro… malu ah sama item2 di gigi jidat hahahahahahahahaha ayat agama lu kopas ke layar facebook, tapi ga dipaste ke hati lu ndiri… Loyalis S sebelumnya sudah jadi korban karena lu fitnah Ambeien. Sekarang mau fitnah lagi? Semoga susu anak lu kga jadi nanah ya bro….

headlamp Honda All New Supra X 150 macantua.commacantua.commacantua.com

Last, macantua.com tetap bakal berikan informasi terupdate tentang otomotif roda 2 Indonesia dan internasional tanpa terkecuali dari merk apapun… Dan bukan gosip murahan…. pembaca bisa tau kok mana yang beneran mana yang hoax. ok sob? Santai aja…. ANJING MENGGONGGONG kafilah tetap berlalu…Ciao….

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di gosip, hobby, motor dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

74 Balasan ke ANJING Menggonggong Kafilah Tetap Berlalu

  1. ninja150ss berkata:

    Oowwhhh….org itu lg to? Cari musuh mulu bisanya. Kasian anaknya pny bpk kek gt.
    Ngoahahahaha 😀

    Suka

  2. ndesoedisi berkata:

    makanya kalo main ke vendor foto-foto lah, terus kalo dapat bocoran bagi-bagi lah biar ga dianggap Hoax 😆

    Suka

  3. ipong berkata:

    Cekek ku keteng mang..

    Suka

  4. warungbiker.com berkata:

    sabar om sabar,.. handbrake FM320P ditarik om,..

    Suka

  5. ki salim berkata:

    maju teyuussss…

    Suka

  6. Jan pieter berkata:

    Sabarrr… om. Hidup ini penuh rintangan..

    Suka

  7. Isal berkata:

    Ikutan share ah..

    Suka

  8. COCODOT berkata:

    Eta pisan nu di pikaresep ti macantua teh, maju terus mang dekah tetap setia membaca walau kadang komen asal wae hihi…. Teu komen oge tetap baca mang sip pisan pokona mah

    Suka

  9. Mas Huda berkata:

    ada apa sih kok blogger bisa saling fitnah gitu?

    Suka

  10. Bhendjol berkata:

    Blog ente mah fair bro. Yang sering menggiring mah yang itu tuuuuu….

    Suka

  11. Cadox's berkata:

    Hajar om macan tua,pembaca bisa menilai kok mana penjilat mana yg emang ngasih informasi
    Saya sebagai pembaca sangat menyayangkan,update status dalil agama mulu tapi kelakuan selalu menebar kebencian demi status di akui dan sesuap nasi,astogfirulloh….

    Suka

  12. kopipagi berkata:

    Komen negatif kaya gitu ceukin aja mang

    Suka

  13. fiesta7 berkata:

    Blogger Penghuni kloset ya mang.. :v

    “Pup” ahh.. Preet preet.. Wkwkwkkwkw

    Suka

  14. Mas Sayur berkata:

    Ngoahahaha…maung mengaum juga akhirnya….
    Hajaaar….

    Suka

  15. Mr.anom berkata:

    sialpoop ya :v

    Suka

  16. satriabergetar berkata:

    Ternyata dunia blog kompleks juga ya…

    Suka

  17. denmaz berkata:

    yang sabar, ya boss…
    tetap menulis…. artikel ente banyak gunanya kok

    Suka

  18. metomnulis berkata:

    Terkam aja pke macan nyah, hahahaha.. Apa perlu dibantu menerkam?

    Suka

  19. Ferboes berkata:

    test komen ah…

    Suka

  20. fadil berkata:

    bakar jos

    Suka

  21. 0wie berkata:

    sucahyo lin?

    Suka

  22. umar berkata:

    Tahan thermosi mang,hawatos macantua(ga lg muda)wkwkwkw…RPM tar naek loh…
    Alhamdulillah tuh jidat item,coba klo jidat ada huruf kaf fa ra(arab)…ngeri tah lawan mang macantua..anteng2 we mang

    Suka

  23. prasetyo676 berkata:

    Joss lanjutkan mang… macan dilawan..

    Suka

  24. furqon berkata:

    bocoran dari reader mah tanpa pamrih omm….

    biasanya bocoran dikirim ke redaksi yang dihormati sipengirim informasi.
    apalagi si redaksi bisa mengolah informasi dengan bijak. makin deras tuh…

    Suka

  25. Ray berkata:

    Blog apa sih? Please info, minta kata kunci? Biar saya bisa ikut menilai

    Suka

  26. Lucky berkata:

    Siapa om, aduh saya gagal paham hee

    Suka

    • macantua berkata:

      Gausah gagal kang. Santai aja…. ane juga santai kok…. cuma mengungkapkan kekesalan… dan macantua gakan berenti buat sharing. Tenang aja

      Suka

  27. A'A berkata:

    Waladalah… kagak habis habis… hmmmm

    Suka

  28. zuroichi berkata:

    meramaikan….diompongin aja tu orang mang…ga usah bayar gue…mau bantu????

    Suka

  29. B3ndjol berkata:

    Yang penting tetap semangat mengungkap misteri bibit2 baru pabrikan om, mau d bilang hoax mau d bilang pencitraan atau gmnapun anggep knalpot KW super aja “suara garang tp tenaga gembos”

    Suka

  30. mariodevan berkata:

    waduh……
    sabar mang…..
    mungkin lagi kilaf kehabisan susu anak #eh

    Suka

  31. Warungasep berkata:

    Komenku ilang mang wjwjwj, ayo maju terus al Pup, teruskan jilatanmu untuk lawan macantua wjwjwjw eh salah, maaf maaf… kabuurr

    Suka

  32. Didi Supriyadi berkata:

    Sabar om semangat terus

    Suka

  33. rick flagg berkata:

    setelah lihat page FB-nya langsung,saya langsung menyatakan,bahwa dia cuma anak FB—y yang memang wataknya ke-asu2-an..pokoke gas terus mang jejen,ora sah gagas asu sing lagi raisoh nukokne susu anake.

    Suka

  34. salam geber berkata:

    Sukses terus mang….. ciaoo

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.