ANJING Menggonggong Kafilah Tetap Berlalu


Apakah motor ini yang dimaksud YZF R25 facelift?

Apakah motor ini yang dimaksud YZF R25 facelift?

Macantua.com – Beberapa saat lalu ada yang bilang kalau isi blog ini tidak benar. Isinya ga kompeten ga jos gandos dan bahkan dibilang Isinya cuma isu murahan. Ga patut dibaca karena isinya cuma penggiringan  ke arah yang berbeda. Tapi santai sob…. lu bakal temukan semua kenyataan di blog ini….

spyshoot mt15 di jatibarang from iwan for macantua.com

Masih ingat soal Yamaha Xabre alias MT15? Spyshot ane tangkap sedang beredar di area Jatibarang sebelum peluncurannya justru macantua.com menjadi salah satu yang mempublish pertama kali. Masih ingat kasus Aerox 125? Jujur ane cuma bisa tertawa saat orang pada gembar gembor soal motor Yamaha 1 ini. Padahal ane sudah dapat kepingan body sang motor sejak 8 bulan sebelum sang produk launching. Nmax? Mx King? YzF R25? Semuanya ane dapat porsi informasi yang maaf maaf nih ya, ga kalah kok sama blogger papan atas hehehe…. Tanya deh sama yang sudah sering ngobrol banyak ekekekekeke…

test ride All new Kawasaki Ninja 250 RR 2 macantua.com

Itu produk Yamaha, produk Honda? Kawasaki? Bahkan Suzuki?  Hampir semua perkembangan developement motor di Indonesia kalau ane mau bisa saja ane dapatkan informasinya dengan mudah. Dan alhamdulillah ada saja para pembaca yang memberikan informasi saat motor beredar di jalanan melakukan test ride…. Kesetiaan pembaca dan para sahabat yang memberikan informasi sentilan sentilan membuat blog ini ga sepi informasi.

spyshoot yamaha aerox 125 cikampek 5 macantua.com

So, Isu Murahan? Just wait and See.. masa gw harus bilang ada sebuah percakapan berkata “FOTO ITU ADALAH ……… YANG SUDAH ENGINE NOISE CHECK”, kan ga lucu coy hahahahha…. Ane cuma berpesan buat yang bilang “penyebar issue murahan” nulis aja dulu deh yang bener…. ramein dulu blog murahan hasil jilatan. BUAT SUSU ANAK GA HARUS MEMFITNAH SESAMA juga kali Bro… malu ah sama item2 di gigi jidat hahahahahahahahaha ayat agama lu kopas ke layar facebook, tapi ga dipaste ke hati lu ndiri… Loyalis S sebelumnya sudah jadi korban karena lu fitnah Ambeien. Sekarang mau fitnah lagi? Semoga susu anak lu kga jadi nanah ya bro….

headlamp Honda All New Supra X 150 macantua.commacantua.commacantua.com

Last, macantua.com tetap bakal berikan informasi terupdate tentang otomotif roda 2 Indonesia dan internasional tanpa terkecuali dari merk apapun… Dan bukan gosip murahan…. pembaca bisa tau kok mana yang beneran mana yang hoax. ok sob? Santai aja…. ANJING MENGGONGGONG kafilah tetap berlalu…Ciao….

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Advertisements
This entry was posted in gosip, hobby, motor and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

74 Responses to ANJING Menggonggong Kafilah Tetap Berlalu

  1. ninja150ss says:

    Oowwhhh….org itu lg to? Cari musuh mulu bisanya. Kasian anaknya pny bpk kek gt.
    Ngoahahahaha 😀

  2. ndesoedisi says:

    makanya kalo main ke vendor foto-foto lah, terus kalo dapat bocoran bagi-bagi lah biar ga dianggap Hoax 😆

  3. ipong says:

    Cekek ku keteng mang..

  4. sabar om sabar,.. handbrake FM320P ditarik om,..

  5. ki salim says:

    maju teyuussss…

  6. Jan pieter says:

    Sabarrr… om. Hidup ini penuh rintangan..

  7. Isal says:

    Ikutan share ah..

  8. COCODOT says:

    Eta pisan nu di pikaresep ti macantua teh, maju terus mang dekah tetap setia membaca walau kadang komen asal wae hihi…. Teu komen oge tetap baca mang sip pisan pokona mah

  9. Mas Huda says:

    ada apa sih kok blogger bisa saling fitnah gitu?

  10. Bhendjol says:

    Blog ente mah fair bro. Yang sering menggiring mah yang itu tuuuuu….

  11. Cadox's says:

    Hajar om macan tua,pembaca bisa menilai kok mana penjilat mana yg emang ngasih informasi
    Saya sebagai pembaca sangat menyayangkan,update status dalil agama mulu tapi kelakuan selalu menebar kebencian demi status di akui dan sesuap nasi,astogfirulloh….

  12. kopipagi says:

    Komen negatif kaya gitu ceukin aja mang

  13. fiesta7 says:

    Blogger Penghuni kloset ya mang.. :v

    “Pup” ahh.. Preet preet.. Wkwkwkkwkw

  14. Mas Sayur says:

    Ngoahahaha…maung mengaum juga akhirnya….
    Hajaaar….

  15. Mr.anom says:

    sialpoop ya :v

  16. satriabergetar says:

    Ternyata dunia blog kompleks juga ya…

    • macantua says:

      Sebenernya sih engga. Selama manusianya “punya biji” buat balas tulisan dengan tulisan. Bukan dengan pengumuman….

  17. denmaz says:

    yang sabar, ya boss…
    tetap menulis…. artikel ente banyak gunanya kok

  18. metomnulis says:

    Terkam aja pke macan nyah, hahahaha.. Apa perlu dibantu menerkam?

  19. Ferboes says:

    test komen ah…

  20. fadil says:

    bakar jos

  21. 0wie says:

    sucahyo lin?

  22. umar says:

    Tahan thermosi mang,hawatos macantua(ga lg muda)wkwkwkw…RPM tar naek loh…
    Alhamdulillah tuh jidat item,coba klo jidat ada huruf kaf fa ra(arab)…ngeri tah lawan mang macantua..anteng2 we mang

  23. prasetyo676 says:

    Joss lanjutkan mang… macan dilawan..

  24. furqon says:

    bocoran dari reader mah tanpa pamrih omm….

    biasanya bocoran dikirim ke redaksi yang dihormati sipengirim informasi.
    apalagi si redaksi bisa mengolah informasi dengan bijak. makin deras tuh…

    • macantua says:

      Nah…. beberapa bocoran lgsg masuk ke redaksi kok… bukan dr reader… atau bahkan ada yg liat langsung #aduh #keceplosan

  25. Ray says:

    Blog apa sih? Please info, minta kata kunci? Biar saya bisa ikut menilai

  26. Lucky says:

    Siapa om, aduh saya gagal paham hee

    • macantua says:

      Gausah gagal kang. Santai aja…. ane juga santai kok…. cuma mengungkapkan kekesalan… dan macantua gakan berenti buat sharing. Tenang aja

  27. A'A says:

    Waladalah… kagak habis habis… hmmmm

  28. zuroichi says:

    meramaikan….diompongin aja tu orang mang…ga usah bayar gue…mau bantu😂😂😂😂

  29. B3ndjol says:

    Yang penting tetap semangat mengungkap misteri bibit2 baru pabrikan om, mau d bilang hoax mau d bilang pencitraan atau gmnapun anggep knalpot KW super aja “suara garang tp tenaga gembos”

  30. mariodevan says:

    waduh……
    sabar mang…..
    mungkin lagi kilaf kehabisan susu anak #eh

  31. Warungasep says:

    Komenku ilang mang wjwjwj, ayo maju terus al Pup, teruskan jilatanmu untuk lawan macantua wjwjwjw eh salah, maaf maaf… kabuurr

  32. Didi Supriyadi says:

    Sabar om semangat terus

  33. rick flagg says:

    setelah lihat page FB-nya langsung,saya langsung menyatakan,bahwa dia cuma anak FB—y yang memang wataknya ke-asu2-an..pokoke gas terus mang jejen,ora sah gagas asu sing lagi raisoh nukokne susu anake.

  34. salam geber says:

    Sukses terus mang….. ciaoo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *