Waspada Penipuan Mengatasnamakan AHM…


penipuan-lowongan-kerja-ahm-2-macantua.com_.jpg.jpeg

Liat alamat emailnya ada yang aneh?

Macantua.com – Ditengah sulitnya perekonomian, ditengah banyaknya pekerja yang dirumahkan masih saja ada yang mencoba mengambil keuntungan dengan cara menipu. Ane dapat informasi dari seorang sahabat tentang maraknya aksi penipuan tentang lowongan pekerjaan. dan setelah ane konfirmasi dengan rekan yang bekerja di perusahaan tersebut menyatakan tidak adanya lowongan pekerjaan. Yah seperti kasus yang beberapa waktu lalu ane dengar di AHM. Awas tertipu Sob…..

penipuan-lowongan-kerja-ahm-macantua.com_.jpg.jpeg

Seperti pada gambar teratas, ane melihat sebuah kejanggalan dimana alamat email yang tercantum terlihat bukan milik Astra Honda Motor. Pada gambar pertama tertulis recruit.Astra-honda@asia.com . ASIA.com? kok domainnya asia.com? Kok ga ada Honda hondanya? Penasaran ane coba searching di google, saat ane mencoba mengakses asia.com via layar handphone kok hasilnya malah tentang tours and travel, Sejak kapan AHM jadi perusahan tours and travel buat berlibur???? hahahahahahahahaha ngelawak nih orang….

Last, Jaman memang sedang susah, susah pake banget sob. cari kerja susah, segala sedang mahal. sampai rokok pun akan naik sampai 50rb (hahahaha) tapi ya sedikit lebih teliti biar ga kena tipu juga. alah salah niat mau cari kerja malah diporotin…. Dimintain uang dengan alasan sebagai uang pelicin… Kalau butuh sesuatu informasi tentang lowongan kerja silakan sobat macantua.com melipir ke Disnaker. Pasti disana lengkap informasinya…

Baca Juga :


Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *