Motor Suzuki Apa Ini Kira kira?


Ada motor apakah dibalik kerudung itu?

Ada motor apakah dibalik kerudung itu?

Macantua.com – Baca tulisan lek IWB eh ada artikel beginian. Nampak sebuah mobil pick up Suzuki sedang mengangkut sebuah motor yang ditutupi seluruh bagiannya dengan cover plastik berwarna silver layaknya cover mobil. Kira kira motor apa ya?

Suzuki-2

Kalau dilihat sekilas sepertinya motor yang dibungkus ini sepertinya mempunyai dimensi cukup besar. Bisa jadi sebuah motor sport, soal kubikasi mesin dan versinya belum jelas apakah naked atau full fairing, apakah 150cc atau 250cc. Terlihat dari bentuk kenalpot yang lumayan besar dengan posisi jok yang terlihat sedikit nungging. Di bagian depan terlihat satu buntelan terikat tali tambang. Sepertinya bagian spion ya?

 

Terserah deh mau itu motor apa, apakah berbasis 150cc mesin Satria atau generasi baru 250cc yang pasti kalau ini ga PHP bisa bikin geger para pecinta Suzuki. Rasa haus dan dahaga akan hadirnya motor batangan baru terbayarkan oleh Suzuki, so ga akan diledekin karena cuma punya Thunder 125 doang jadinya… ya ga? FXR Reborn? Atau 250cc? Wait and see aja dah… Biar ga dikira para normal hahahahah

 

Baca juga :

 

 

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Advertisements
This entry was posted in motor, suzuki and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Motor Suzuki Apa Ini Kira kira?

  1. handoyo25 says:

    Saya lebih menunggu “bungkusan” dari departemen marketing dan after sales service-nya suzuki roda dua.

  2. COCODOT says:

    Bungkusan berisi motor jadul yg telat lahir

  3. name says:

    kayak inazuma

  4. B lmp says:

    Kyak nya yg di angkut itu ada 2mtr.. Yg depan sport fairing liat dri kerubungnya lebih panjang keliatan ada moncong fairing Yg bekang kya naked..
    Mtr trial. Eh keceplosan.. Ma’af.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *