Saat KTM Duke / RC Berbaju CBR250RR


2014-ktm-200duke5.jpg

Macantua.com – Ga habis habis nih bahas KTM… Tapi KTM kali ini adalah hasil rekayasa genetika eh rekayasa gambar yang dimana ane memadukan antara KTM Duke / RC dengan baju produk terbaru Honda yakni CBR250RR. Gimana coba penampakannya….

ktm duke rc berbaju CBR250RR macantua.com

Kalau dilihat lihat penampakannya makin kece di bagian kaki kaki memang KTM juaranya. Mulai dari bentuk Rims alias velg yang lebih memiliki banyak jari jari. Kesannya jauh lebih sporty bila dibanding velg atau rim bawaan CBR250RR yang palang 7. Kesannya malah jadul…. Dan body CBR250RR saat melekat disana kok malah makin meriah dilihatnya….

Swing arm meski sama sama alumunium die cast tapi jujur milik KTM terlihat bertekstur bikin enak dipandang mata. Lebih terlihat kokoh lho meski hanya sebatas tampilan…. dan jujur saja sang motor menjadi paduan yang boleh dibilang Ngeropah Banget…. Rangka tubular plus body cantik khas Panigale… kok malah Ducati wannabe nih…

Last, namanya juga khayalan. Jangan diambil pusing… ini cuma puzzle gambar lho ya…. ane ga membuatnya…. apalagi melayani modifikasi ginian… Ciao…

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Line@ : @macantua

Advertisements
This entry was posted in art, honda, KTM, modifikasi, motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Saat KTM Duke / RC Berbaju CBR250RR

  1. wahh ,, sangar juga nih jadi nya,, 😀

  2. addicz says:

    Pembaca baru disini.
    Jadi yang dipakai motoGP gak sporti ya om?
    Konsumen Indonesia terlalu banyak Double standar. Maaf, malah kelihatan begonya.
    Rangka harus Deltabox,
    Silinder harus tidak jomblo
    Velg harus model Y,
    Kalau bukan yang disebut diatas bukan motor sport.
    Hadeeh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *