Trick Honda Jualan BeAt, Distribusi Dulu Baru Launching!


Kaosnya keren ya...

Kaosnya keren ya…

Macantua.com – Kehadiran All New Beat Esp 2016 kemarin memang heboh banget. Selain pelaksanaan launchingnya diadakan serentak di beberapa kota sekaligus dengan bintang tamu artis artis Ibu Kota Jakarta juga karena pencapaiannya yang hebat. Hanya dalam waktu kurang lebih 8 jam bisa menjual 1330 unit! Padahal saat launching adalah hari Sabtu lho…

all-new-beat-2016-merah-macantua.com_.jpg.jpeg

Ternyata eh ternyata Honda menjalankan trick yang mungkin sudah dilakukan pabrikan lain (Yamaha). Distribusi dulu baru deh dilaunching. Seperti di ceritakan Kang Hendri salah satu rekan Blogger dari Jogja yang juga pengasuh Blogotive mengatakan bahwa saat peluncuran Honda All New BeAt Esp sudah berada di Gunung Kidul Yogyakarta. Bayangkan, baru launching motor sudah bisa diboyong pulang dari dealer apa ga bikin gregetan calon pembelinya. Apalagi AHM seperti mengerem penjualan BeAt sebulan sebelum proses launching.

all-new-beat-esp-2016-macantua.com_.jpg.jpeg

Last, Astra memang jago jualan. harus diakui. Ga mobil ga motor barang dagangannya selalu laku. So, wajar saja kalau pasar otomotif dikuasai group satu ini. Kue nya pun semakin hari semakin besar, bukan memonopoli sih, tapi terposisikan dalam keadaan seolah memonopoli. Udah ah kalau bahas market share nanti ada yang baper…. Pokoknya BeAt laku… Udah….. Salam 10 Juta…. Ciao


Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Line@ : @macantua

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Trick Honda Jualan BeAt, Distribusi Dulu Baru Launching!

  1. NgeeShare says:

    kelebihannya apa yak?!

  2. COCODOT says:

    Tah eta strategi jitu buat jualan mah, turutaneun urang

  3. motorideweb says:

    sewajarnya begonoh,jangan inden wae 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *