Royal Enfield Himalayan… Torsinya Ajib….  


Boss besarnya Royal Enfield memperkenalkan Himalayan…

Macantua.com – Hari ini di ajang GIIAS salah satu pabrikan asal Inggris yang merupakan motor tertua yakni Royal Enfield dengan bangga memperkenalkan sebuah maha karya motor terbarunya yang diberi nama “Royal Enfield Himalayan”. Apa sih bagusnya Royal Enfield Himalayan? Yuk ah kita bahas….

 

Console speedometernya berkesan jadul… tapi tangkinya rata hehehhe

Royal Enfield memang motor yang tetap pada patern nya dengan desain klasik a.k.a retro yang bikin kita bisa menikmati masa lampau tanpa harus pergi kesana dengan mesin waktunya Doraemon. Untuk Himalayan ini diperkenalkan sebagai motor adventure dari Royal Enfield dan hari ini pertama kali di Indonesia sang motor diperkenalkan.  Beberapa waktu lalu beberapa rekan blogger sudah mencicipinya di tempat di mana nama sang Motor diambil yakni pegunungan Himalaya. Yah walau ane sempat diajakin buat join ke Himalaya tapi berhubung “mesin produksi” (mengambil bahasa cep ferbus) ya mau gimana lagi… Nguli cooyyy….

Ada dukun lagi jongkok wkwkwkwkwkwkwk

Royal Enfield Himalayan dibekali dengan mesin SOHC 1 silinder berkubikasi 411cc dengan bore 78mm dan stroke 86mm alias overstroke. Power yang dihasilkan sang mesin sebesar 24,5 BHP pada 6000rpm. Torsinya yang bikin ngiler sob, 32 NM di putaran mesin hanya 4000 saja….emang dasarnya mesin 1 silinder itu torsinya ampun dah…. dan emang torsi yang dibutuhin buat adventure di pegunungan seperti nama yang disandangnya. Ya tho?

Mesin 1 silinder 411 cc air cooled….

Motor dengan bobot 182kg ini memang dipersiapkan untuk blusukan sepertinya. Kapasitas tangki bahan bakar yang mencapai 15liter memang mengakomodir agar tidak selalu “mampir” pom bensin. Oia, ban sudah berukuran motor trail. Ring 21 inchi bertebal 90mm di bagian depan dipasang agar sang motor mampu melibas jalanan jelek dengan gampang. Sedangkan ban belakang dibekali ring 17 inchi dengan ban bertapak 120mm. Siap tempur banget….

Spesifikasi Royal Enfield Himalayan:

ENGINE    
Type : Single cylinder, air cooled, 4 stroke, SOHC
Displacement : 411 cc
Bore x Stroke : 78mm x 86mm
Compression Ratio : 9.5:1
Maximum Power : 24.5 bhp (18.02 kW) @ 6500 rpm
Maximum Torque : 32 nm @ 4000 – 4500 rpm
Ignition system : TCI, multi-curve
Clutch    : Wet, multi-plate
Gearbox    : 5 speed constant mesh
Lubrication : Wet sump
Fuel Supply : Carburettor with throttle position sensor
Engine Start : Electric only

CHASSIS & SUSPENSION  
Type : Half-duplex split cradle frame
Front Suspension : Telescopic, 41mm forks, 200mm travel
Rear Suspension    : Monoshock with linkage, 180mm wheel travel

DIMENSIONS    
Wheelbase : 1465mm
Ground Clearance : 220mm
Length : 2190mm
Width : 840mm
Seat Height : 800mm
Height : 1360mm (flyscreen top)
Kerb weight : 182 kgs
Fuel Capacity : 15 liter +/- 0.5 lts

BRAKES & TYRES   
Front tyre : 90/90-21
Rear tyre : 120/90-17
Front brakes : 300mm disc, 2-piston floating caliper
Rear brakes : 240mm disc, single piston floating caliper

ELECTRICALS    
Electricals system : 12 volt- DC
Battery : 12 volt- 8 AH VRLA
Headlamp : 12V H4 60/55W
Tail lamp : LED

Bokongnya sexy… motornya lho ya…. bukan yg disebelahnya….

Last, buat yang suka retro tampil jadul tapi masih pengen blusukan kayanya rekomen buat ambil Himalayan dari Royal Enfield ini. Tapi….. harganya belum brojol nih sob…. Ditunggu aja yak…. Hatur nuhun kanggo Kang Isalpoiyo.com yang sudah berbagi beberapa gambarnya… Jangan kapok gantiin ane yak hahahaha….  Juga buat si Mbak yang sudah sering mengundang macantua.com di setiap acara Royal Enfield. Jangan bosen bosen ya…. Maaf belum bisa merapat…. Nguli… Ciao….


                                  


Contact : 

Email @ raza.rajendra@gmail.com 

BBM @ 54A0B190 

WA @ +6281223816399 

Twitter @raza_rajendra 

Line@ : @macantua

Advertisements
This entry was posted in adventure, motor, motor dual purpose and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Royal Enfield Himalayan… Torsinya Ajib….  

  1. SOHC! Gampang di kepret ama DOHC 150cc di trek lurus 1km

    :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *