Puzzle Otomotif : All New CB150R Kaki Kaki CBR250RR… Sadiiissss


Macantua.com – Bicara soal modifikasi memang ga ada habisnya. Nah dengan hadirnya All New CBR 250RR memang memberikan banyak imajinasi terutama bagian kaki kaki yang menggugah ane mencoba bermain puzzle untuk kelas di bawahnya. Ane coba dengan eksperimen maen puzzle kaki kaki All New CBR250RR dengan CB150R deh… Bagaimana hasilnya?

Makin ganteng….

Makin kelihatan ganteng kan? Kaki kaki CBR250RR memang pas banget buat modifikasi nih… Swing arm alumunium bikin kaki kaki belakang makin terlihat padat. Dipergagah dengan suspensi depan yang sudah upside down. Makin terlihat padat kan All New CB150R nya?
Namanya juga main puzzle. Gausah dipikirin apalagi dibuat makin stress… Kalau ada duit ya tinggal buat yang mirip…. Semoga mengispirasi ya sob…..

 


Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Line@ : @macantua

Advertisements
This entry was posted in art, honda, modifikasi, motor and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Puzzle Otomotif : All New CB150R Kaki Kaki CBR250RR… Sadiiissss

  1. Cuma rider cebong says:

    Om ada info gak ya misal buntut ancb150r dipasangin buntutnya ancb150r gitu bisa ndak, makasih..

  2. COCODOT says:

    Nyobian

  3. COCODOT says:

    Wuih mantap, cepet pisan mang

  4. COCODOT says:

    Pake opera mini jadul

  5. COCODOT says:

    Pake opera mini anyar

  6. COCODOT says:

    Bisa sadayana

  7. mbah_anom says:

    wih vixennya keren vrohhh :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *