Dan New BeAt 2016 Tertangkap Kamera


New Beat 2016

Macantua.com – Dari Blog Wak Haji Jelas sudah penampakan Distribusi All New BeAt 2016 melalui truck ekspedisi. Nah Ini nih yang sepertinya sebentar lagi akan kembali diperkenalkan. Kalau ingat artikel sebelumnya mungkin sang motor BeAt terbaru ini akan mirip mirip sama Remix…. Yah meski mungkin ga plek seperti pada IMOS lalu…

 

Kalau sudah lihat didistribusikan berarti ga akan lama, berharap sih update nya sesuai dengan yang ane harapkan. minimal LED buat headlamp. kalau melihat updatenya sih bagian velg pun mendapat sentuhan. Bentuknya mirip sama punya PCX…. Ah berkhayal dulu aja deh… Siapa tau nanti undangan launchingnya masuk ke email ane ya ga?

 

 

Last, buat yang kemaren baru ambil matic atau baru mulai cicilan pertama di bulan Agustus ini jangan sakit hati ya…. Mungkin saja BeAt 2016 Keren, atau Keren banget, atau malah jauh lebih keren dari keren banget. hahahahahahaha


Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Line@ : @macantua

 

 

 

 

Advertisements
This entry was posted in ahm, berbagi, honda, matic, motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Dan New BeAt 2016 Tertangkap Kamera

  1. wisnu says:

    Mau nganjuk ah kalau keren

  2. Elang says:

    Test komen ah…

  3. wisnu says:

    lampu tukangna bangun keren coyy

  4. thamrin says:

    wahh… tdi pagi waktu ane mau sekolah jga sempet liat truk bawa motor honda tpi di tutup rapat bngt, persis kya di foto.. sempet curiga itu mtor baru, tpi gx sempet foto … melintas di daerah tegal…

  5. COCODOT says:

    Atau mungkin lebih dari yg kita harapkan jauh lebih sangat perfect buanget kerennya, semoga saja pelk nya 12inci tapi lebar hehe…. Anak cbr250rr

  6. COCODOT says:

    Asik bisa pake opera mini jadul, lebih hemat

  7. mbah_anom says:

    nahhhhhh bisa euy :v tinggal nu mang kobayeun :3 halikkk brudak dekah dek dudurukan :v

  8. mbah_anom says:

    kesannya koq kokoh dan elegan di banding rivalnya mio M3/Z ya ?
    spatbornya juga kayanya futusitik,
    di tambah velg kece yg udah familiar (walau gak pake punya vario)
    overall,
    ini motor tetep b****sok :v wakakakakaka

  9. Pingback: Pesta BeAt? Sekalian New BeAt Launching Nih… | macantua.com

  10. Pingback: Pesta BeAt? Sekalian New BeAt Launching Nih… | macantua.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *