All New CBR250RR Details, Ulasan Lengkap Dengan Photo Gallery


Jpeg

All New CBR250RR Front View

macantua.com – Bikin gregetan? iya…… jujur ane bilang hadirnya All New CBR250RR memang gregetan. All New CBR memberikan warna baru dalam roda 2 kelas 250cc di Indonesia. Lengkap dengan berbagai fitur yang hanya didapatkan pada motor motor premium berkubikasi besar. Penasaran sama detailnya?

Jpeg

buritan all new CBR250RR

Dari segi finishing ane bilang motor ini benar benar jauh dari harapan, lho? maksudnya? melebihi apa yang ane harapkan sebelum melihatnya secara langsung. Body motor kekar sekekar versi prototype nya. hanya saja perbedaan paling mendasar terlihat pada bagian tail lights yang berbeda dengan versi masspronya.

Jpeg

Muffler exhaust

Yang berbeda dengan para pendahulunya, All New CBR 250RR sudah dibekali dengan muffler berkonfigurasi 2-1-2. muffler besar 2 bertumpuk ini mengingatkan ane pada Ducati Street Fighter…. Segeeerrrr, Belum lagi saat melirik Swing arm yang sudah dibekali dengan Swing arm alumunium model banana. dan juga suspensi depan yang sudah Upside down dengan Stang underyoke nan sporty, bentuk desain body yang keluar dari pakem Honda nih…

Jpeg

riding mode switch

Jpeg

Pass Beam ada di posisi low lamp

Masuk ke Sisi Ride By Wire atau Honda menyebutnya Throtle by Wire. ada 3 jenis mode yang bisa digunakan. Comfort, Sport dan Sport+, untuk defaultnya adalah versi Sport yang powernya linear. tapi saat kamu ingin santai dan menikmati kemacetan kamu bisa pindahkan riding mode ke posisi Comfort. dimana mesin dibuat lebih smooth, cocok buat berboncengan ditengah kemacetan. Sedangkan saat kamu ingin merasakan sensasi berkendara yang powerfull kamu tinggal pindahkan mode riding ke posisi sport + untuk mendapatkan tenaga yang melimpah. cara memindahkan riding mode nya sangat gampang hana dengan menekan tuas di bagian kiri dengan telunjukmu. posisinya seperti passing lamp atau pass beam pada motor biasanya. sedangkan untuk pass beam pada All New CBR250RR ini kamu cukup tekan pada switch low lamp.

Jpeg

USD suspension brooooo

Selisih ceban yang bisa bikin semuanya kojel kojel apalagi para fansboy  yang buta merk pasti akan langsung cari pembenaran dan mencari cari kekuranganya. . Sudah deh akui saja kalau All New CBR250RR ini Kece… ga usah muna….. Hahahahaha Salam 8 jutaaaaaa!!!!!!!

 

 

 

 

 


Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Line@ : @macantua

Advertisements
This entry was posted in ahm, honda, moge, motor and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to All New CBR250RR Details, Ulasan Lengkap Dengan Photo Gallery

  1. NEWBIE says:

    R25 ada Fitur kayak gitu ndak..?

    maaf Newbie

  2. NEWBIIE says:

    R25 ada Fitur kayak gitu ndak..?

    maaf Newbie

  3. set9 says:

    Bang, itu lubang kunci udah fix kaya gitu bang ?

  4. COCODOT says:

    Motor cbr250rr bikin cenat cenut sirah

  5. COCODOT says:

    Nunggu simulasi kreditna ah hihi…

  6. COCODOT says:

    Nu boga R25 kejang2 berjamaah haha…

  7. Saya yakin juga mang klo si CBR ini ga pake USD harga bisa mepet dengan kompetitor.

  8. Waduh make XL komen urang asup spam wae parah xl.

  9. elzatta says:

    Duh. motor nu di imah kudu dikamanaken yeuh ….

  10. goozircom says:

    joss mang

    CBR250RR VS R25 >>goozir.com

  11. mydroid.id says:

    njengatttt tenan

    Infinix Hot S Spek gahar body metal dan fingerprint cuma 1,75 Jt
    http://www.mydroid.id/2016/07/infinix-hot-s-ponsel-sidik-jari.html

  12. BetawiFBR says:

    cocok nih buat manajer muda, jadi pusat perhatian org kalo riding
    yg item joss sayang ane blm sanggup beli wkwkwkw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *