Yang “Cantik” Dipanasnya Honda Dream Cup Brigif

Macantua.com – Panasnya sirkuit Brigif di ajang Honda Dream Cup kemarin memang bikin keringat tak berhenti mengalir. Asli mengalir bukan keluar lagi, sampai baju basah kuyup kaya yang mandi. Belum lagi telinga yang tersiksa kencangnya suara knalpot freeflow dari kendaraan peserta balapan bikin siksaan makin menjadi karena ane lupa bawa ear plug. Untungnya panas panas masih diobati dengan hadirnya yang seger seger. 

Seger seger apaan tuh? Yah namanya sebuah event balap motor pasgi identik dengan adanya Umbrella Girl alias gadis payung yang bertugas memayungi para pembalap yang akan berlaga di sirkuit. Dan biasanya umbrella girl itu cantik cantik, apalagi ini event di Bandung. Tau sendiri kan mojang Bandung gareulisna kumaha?
Udah ah, ini mah bonus sebenernya buat yang cuma bisa liat dari tribun kan kejauhan tuh. Jadi ane bantuin fotoin siapa tau ada yang mau liat hahaha….
Mangga digeber gambarnya..


                                   


Contact : 

Email @ raza.rajendra@gmail.com 

BBM @ 54A0B190 

WA @ +6281223816399 

Twitter @raza_rajendra 

Line@ : @macantua

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, iseng, motor dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Yang “Cantik” Dipanasnya Honda Dream Cup Brigif

  1. tri_wicaksono berkata:

    wah lha ini mas nya kalo pas kykgni gag ajak2 ..ahahhaha
    tak tggu kabar cbr e mas .. hehe matur nuwun

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Wuih seger bener jadi hayang langsung ngejilat kesana hehe… Eh salah ngelihat maksudnya hihi..

    Suka

  3. metomnulis berkata:

    Sikile dowo dowo

    Suka

Tinggalkan Balasan ke gilaroda2ga Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.