Yang “Cantik” Dipanasnya Honda Dream Cup Brigif


Macantua.com – Panasnya sirkuit Brigif di ajang Honda Dream Cup kemarin memang bikin keringat tak berhenti mengalir. Asli mengalir bukan keluar lagi, sampai baju basah kuyup kaya yang mandi. Belum lagi telinga yang tersiksa kencangnya suara knalpot freeflow dari kendaraan peserta balapan bikin siksaan makin menjadi karena ane lupa bawa ear plug. Untungnya panas panas masih diobati dengan hadirnya yang seger seger. 

Seger seger apaan tuh? Yah namanya sebuah event balap motor pasgi identik dengan adanya Umbrella Girl alias gadis payung yang bertugas memayungi para pembalap yang akan berlaga di sirkuit. Dan biasanya umbrella girl itu cantik cantik, apalagi ini event di Bandung. Tau sendiri kan mojang Bandung gareulisna kumaha?
Udah ah, ini mah bonus sebenernya buat yang cuma bisa liat dari tribun kan kejauhan tuh. Jadi ane bantuin fotoin siapa tau ada yang mau liat hahaha….
Mangga digeber gambarnya..


                                   


Contact : 

Email @ raza.rajendra@gmail.com 

BBM @ 54A0B190 

WA @ +6281223816399 

Twitter @raza_rajendra 

Line@ : @macantua

Advertisements
This entry was posted in berbagi, iseng, motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Yang “Cantik” Dipanasnya Honda Dream Cup Brigif

  1. tri_wicaksono says:

    wah lha ini mas nya kalo pas kykgni gag ajak2 ..ahahhaha
    tak tggu kabar cbr e mas .. hehe matur nuwun

  2. COCODOT says:

    Wuih seger bener jadi hayang langsung ngejilat kesana hehe… Eh salah ngelihat maksudnya hihi..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *