Maen Game Pokemon Go? GA BIKIN MACET JALAN JUGA KALEEE….


Para pemburu pokemon berhenti dan parkir menggerombol dipinggir jalan

Macantua.com – Sebelumnya ane dah pernah tulis kalau ga bijak dalam bermain game Pokemon Go bisa bikin celaka. Nah ternyata kejadian bener bener nih. Banyak gamer Pokemon Go yang berhenti di jalanan dan berkumpul demi menangkap Pokemon hingga menyebabkan kemacetan di salah satu jalan di Surabaya. What the…..???

Sampe tengah jalan? Mbok ya tiati cak cak…

Berita yang diinformasikan oleh CNN Indonesia ini memang bikin gregetan. Gregetan karena para gamer bertingkah diluar nalar hingga menangkap Pokemon ditengah jalan. Buseeetttt maen game sampe segitunya bro….

Menurut para gamer, mereka merasa senang dengan banyaknya pokemon di daerah jalan Dinoyo Surabaya tersebut. Tapi menurut pengguna jalan, aksi para gamer ini justru menambah kesemrawutan jalanan kota Surabaya yang sehati hari biasa saja sudah macet menjadi semakin macet. Pertanyaan ane, orang orang ini sudah kehipnotis amat sama game ya…?

Last, namanya maen game ya maen game saja, tapi kalau sampai meresahkan dan mengganggu para pengguna jalan lainnya kok sepertinya Polisi mesti turun tangan nih. Tindak tegas saja. Kalau perlu hadiahi slip tilang… Orang orang ga ada kerjaan kok malah doyannya ngerjain orang….

https://youtu.be/0j3z1i6hn9Q

 


Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Line@ : @macantua



Advertisements
This entry was posted in berbagi, motor, opini pribadi and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Maen Game Pokemon Go? GA BIKIN MACET JALAN JUGA KALEEE….

  1. tivalotus says:

    Terakhir pernah baca katanya maksimum speed biar di map nya aktif tuh 13 km per jaam. Motor ngga bisa dong kenceng2 ???

  2. ndesoedisi says:

    sekarang bikin macet, semoga besok ga ada yang berantem pemainnya 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *