Berburu Pokemon? Pake Gojek Aja…


Macantua.com – Game Pokemon Go memang sedang ngehits, sampai sampai para usernya bela belaan menyusuri jalan jalan dengan kendaraannya. Dan ini super duper bahaya. Texting saat driving atau riding aja bahaya, apalagi maen game kan? Eh buka buka facebook nemu beginian. Gojek yang melayani antar jemput cari monster pokemon. Kekinian juga nih driver Gojek.


Driver gojek yang membuat meme ini ane acungi jempol dah, bukan kenapa kenapa, dia bisa mengambil kesempatan dalam berusaha. Si driver gojek ini istilahnya “menjemput bola” buat dapat konsumennya. Keren…. dengan sedia fasilitas helm,jas hujan sampai powerbank, apa ga bikin gregetan coba…

Kelar idup lu ketemu emak emak make matic sambil maen pokemon go mah…

Yah daripada capek dan bahaya memainkan game sambil berkendara kan ga ada salahnya. Itung itung berbagi rejeki sama driver gojeknya tinggal telepon gojek pokemon tunggu dijemput hehehehee…. Ciao…


Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Line@ : @macantua



Advertisements
This entry was posted in aplikasi, berbagi, brotherhood, motor, Social media and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Berburu Pokemon? Pake Gojek Aja…

  1. Nti go-jek bikin go-pokemon.wkwkwkwk !!

  2. Kobayogas says:

    nah ini nu greget mah wkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *