All New CBR250RR Siap Siap…. Teasernya Sudah Brojol….


Gausah diwatermark…. punya orang hahahahahhaa

macantua.com – Geger banget dunia maya per-roda duaan Indonesia, Bagaimana tidak tabungan bakal brodol ga karuan nih sebentar lagi. All New CBR250RR sudah keluar teasernya sob…. Sedaaaapppppp…. Jadi yang pertama ini kayanya….

Velg palang 6 kaya gini nih….

Kalau dilihat dari videonya memang sangat singkat. Tapi sudah memberikan gambaran spesifik soal desain secara keseluruhan termasuk beberapa fitur yang disematkan dalam All New CBR250RR ini. Segitiga persis dengan teaser sebelumnya, velg racing palang seperti pada versi prototype, bentuk tangki semuanya plek… ga ada yang berubah. Termasuk tentang USD Alias Up Side Down Suspension yang dilabur warna emas!!!

Soal pilihan warna All New CBR250RR yang digunakan pada teaser ini memang dipilih warna hitam, lengkap dengan tulisan Honda dibagian bawah fairing. Daaaannnn….. sticker “RR” berwarna merah di bagian sisi kanan kiri fairingnya. 

Penasaran sama bentuk aslinya kan? Ane mah penasaran nyoba performanya secara langsung. Siapa tau ada yang mau minjemin hahahhahahhaa. Soal Harga All New CBR250RR masih gaib jadi ane belum bisa share… jadi… liat Videonya aja dulu yah yang sudah diunggah sama lek IWB. Expected the unexpected…. Siap siappp…..


Atau

https://youtube.com/L9nxnsOIy-8

Contact : 

Email @ raza.rajendra@gmail.com 

BBM @ 54A0B190 

WA @ +6281223816399 

Twitter @raza_rajendra 

Line@ : @macantua

Advertisements
This entry was posted in ahm, honda, moge, motor and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to All New CBR250RR Siap Siap…. Teasernya Sudah Brojol….

  1. metomnulis says:

    Macan 250 kapan yak, hahahaa

  2. chibiyabi says:

    moga moga ada elegannya, ngeliat all newcbr 150 ga ada elegan elegannya acan, masih mending yg dual headlamp k45

  3. Pingback: Nasib Ninja 250FI dan YZF R25 Pasca Lahirnya All New CBR250RR... - macantua.commacantua.com

  4. Pingback: Nungguin CB250F-nya Aja Deh... - macantua.commacantua.com

  5. Pingback: Analisa Tone Suara Muffler All New CBR250RR ala Macantua.com - macantua.commacantua.com

  6. Pingback: Nah Loh, All New CBR250RR Harganya Ga Sampe 70 Jutaan….. Modiaarrr | macantua.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *