Laron Attack : Pemudik Bermotor Berjatuhan di Jembatan Kertosono


Macantua.com – Hal aneh dan belum pernah ane alami nih. Dimana Serbuan Laron sangat dahsyat sampai sampai mengganggu jarak pandang saat berkendara. Hal ini terjadi di Jembatan Kertosono yang diposting mbak Nanda Megumi disini.


Hati2 yang lagi perjalanan mudik, terutama di jembatan Kertosono. Laronnya banyak banget, jalanan licin, pengendara motor berjatuhan. Sudah dilaporkan di kantor pos polisi terdekat, semoga steril dan nggak ada korban jiwa.

Dari jauh kelihatan kayak kabut saking tebelnya, ternyata laron!

Saking tebalnya laron yang berkumpul menghampiri sumber cahaya penerangan jembatan membuat jarak pandang pengendara motor berkurang. Menurut akun mbak Nanda Megumi sudah seperti kabut. Weleh… untung ttidak ada korban jiwa. Jatuhnya para pengendara motor ini bisa jadi disebabkan kondisi jalan yang menjadi licin akibat menumpuknya ribuan sayap laron di atas permukaan jalan.

Last, berhati hati sob saat mudik dan berkendara. Usahakan selalu tetap waspada. Kalau bertemu laronsebanyak ini sepertinya memang harus pelan pelan. Licin sooobbb….


Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Line@ : @macantua

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di accident, berbagi, motor, safety dan tag , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Laron Attack : Pemudik Bermotor Berjatuhan di Jembatan Kertosono

  1. Hasya berkata:

    Laron na ngilu mudik oge mreun,.

    Suka

  2. Arie berkata:

    Padahal udah ada rencana mau mudik malam ke Nganjuk lewat situ,kalo gini ceritanya mending riding pagi ae

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.