Pak Polisi Ini Pasti Dari Thailand… Ups…

Macantua.com – Pas liat postingan om Rizki Samudera diatas ane langsung mikir “pasti pak polisi ini dari Thailand”. Lho kok bisa? Liat aja penampakan tunggangannya yang ajaib banget. Pasti dia dari Thailand tuh….

Gak sengaja waktu ngabuburit nyari buka an puasa.

Ban cacing, knalpot blong, no plat nomor, no spion..

Mungkin sih motor nya hasil razia terus mau dikandangkan, tapi posisi berhenti pak kumis nya kok aneh.

Perempatan griya sunter.

Wkwkkwkwkwwk Ban Cacing, No spion, knalpot brong alias free flow, ga pake plat nomor belakang pula. Apa ga ajaib tuh si bapak. Pas lihat posisi berhentinyaini yang bikin greget. Garis putih berjajar itu setau ane sih namanya ZEBRA CROSS. dan itu adalah hak pejalan kaki dimana saat lampu lalu lintas sedang menyala merah pejalan kaki berhak melintas diatasnya. Nah kalau bapak polisi nan gaul ini berhenti disana? Bagaimana hak pejalan kaki?

Hmmmm kira kira nih, kalau yang di foto itu rakyat biasa  bisa kena pasal berapa ya kalau ditilang? Ada yang tau? Thailook cooyyy…..


Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Line@ : @macantua

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, On The Spot, polisi, prosedure dan tag , , , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Pak Polisi Ini Pasti Dari Thailand… Ups…

  1. banx junet berkata:

    Pasal a hnya (pasalahnya) bayar 200 ribu ke pak pol 😂😂

    Suka

  2. wisnu berkata:

    Mungkin seperti itu yang di contoh para alay ya

    Suka

  3. jamal berkata:

    Makanya saya MUAK liat mereka

    Suka

  4. Rocketroll berkata:

    itu mah sigana pake motor yg ditilang mang..
    motor anak alay ga lengkap ditilang polisi, buat disita dikantor, ga ad mobil
    buat angkut jd nya dipake 😀

    Suka

  5. RPMspeed berkata:

    tidak patut ditiru 😮


    Pilihan oli untuk mudik
    http://rpmsuper.com/2016/07/01/review-yamalube-super-sport/

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.