Adu Kencang All New Supra GTR 150 vs Satria F150 vs MX King 150

image

Macantua.com – Dari negeri tetangga Vietnam nih videonya sob. Dimana ada 2 buah video yang mempertontonkan kecepatan saat All New Supra GTR 150 alias Winner 150 diadu dengan Satria F150 dan Yamaha MX King. Ga tanggung tanggung 3 MX King sekaligus…. Siapa yang menang?

image

Berbeda dengan konsep yang dikenalkan di Indonesia dimana di Indonesia All New Supra GTR 150 diposisikan sebagai motor yang siap “disiksa” ber-adventure ria” di jalanan pedesaan dan pegunungan. Eh di Vietnam sana promonya justru Winner 150 menjadi “bebek kencang”. Ga tanggung tanggung, video pembuktiannya pun melibatkan kelas hyper underbone dari 2 pabrikan berbeda yakni Suzuki dengan Satria alias Raider 150 nya. Serta Yamaha dengan MX King nya…

Untuk video pertama dengan menjadikan Satria alias Raider sebagai lawan, yah di sini ga banyak bisa memberi gambaran. Tapi saat melintas kamera Supra GTR alias Winner 150 memang menang alias berada tipis di depan Satria alias Raider. Nah di Video kedua di sini yang paling ajibbbb… dimana Winner alias Supra GTR 150 diadu dengan 3 Yamaha MX King sekaligus! Ga kebayang kan? Hasilnya? Sudah bisa ditebak…

Penasaran sama videonya silakan disimak videonya di bawah ini :

Last, sejujurnya sih kalau untuk Supra GTR 150 ga perlu pembuktian ala video di atas kok sebenernya. Karena memang Supra GTR ini diposisikan sebagai bebek tangguh bukan bebek kencang layaknya Winner di Vietnam sana hehehhe tapi kalau sudah mencicipi berada di atas dan memegang kemudi Supra GTR 150, memang rasanya pengen kenceng juga…. Jangan ditiru aksi di videonya ya sob…. sayang motor baru hehehe…. Ciao….

      

Contact :
Email @ raza.rajendra@gmail.com
BBM @ 54A0B190
WA @ +6281223816399
Twitter @raza_rajendra
Line@ : @macantua

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di adventure, berbagi, DOHC, honda, kencang, motor dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Adu Kencang All New Supra GTR 150 vs Satria F150 vs MX King 150

  1. are wege berkata:

    Supra gtr , unggul

    Suka

  2. tukang baca berkata:

    Dulu akselerasi MX king di vietnam berbeda lumayan beberapa meter dibanding FU karbu, tidak berbeda tipis. Top speed mx king standar vietnam 138 km/h, dengan deviasi dari GPS sebesar 10%, dibanding kan gtr 12%… apa memang YIMM posisikan mx king lebih kencang di vietnam dari pada di Indonesia?

    Ketika launching di Indonesia mx King top speed hanya 117 km/h…
    mungkin kah Supra GTR di indonesia juga mengalami hal sama..

    Suka

  3. Kamen berkata:

    Taek..

    Suka

  4. tukang baca berkata:

    Klo liat video mx king di vietnam ketika pertama launching, ada perbandingan vs FU Karbu juga. jaraknya agak lumayan dengan kemenangan MX king. tidak setipis video di atas seperti Winner vs FU karbu.

    Top speed mx king standard 138 km/h pada speedo dengan deviasi 10% pada racelogic. dengan akselerasi lebih baik dari pada winner, jika liat video akselerasi mx king dulu…

    ketika mx king launching di indonesia top speednya hanya 117 km/h..
    apakah ini juga terjadi pada GTR 150?

    apakah YIMM keluarkan mx king lebih kencang di vietnam dari pada di Indonesia?

    Suka

  5. menang yg baju biru :v

    Suka

  6. bulbul berkata:

    lah, kok kayak lari sendirian supra nya? mx nya kemana?

    Suka

  7. Smua motor honda klo ditest pst unggul smua, lha wong verza aja bisa unggul lawan fu fi n nva kok.

    Gak aneh lah klo honda mah. Power n torsi on wheel bisa lebih gede drpd on crank

    Ngoahahahaaha

    Suka

  8. Mo dar berkata:

    Mx king jadi mx kaing..
    Btw mx king emang produksi vietnam. Kalo supre gtr yg di vietnam produksi mana om? Ahm apa honda vietnam? Thanka

    Suka

  9. Mo dar berkata:

    Mx king jadi mx kaing..
    Supra yg di vietnam produksi mana om? Dari ahm apa honda vietnam? Kalo mx king emang produksi vietnam yg masuk indo

    Suka

Tinggalkan Balasan ke ardiantoyugo Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.