TNI Razia Geng Motor di Bandung?


image

Macantua.com – Sedang marak di share di facebook tentang penangkapan anggota geng motor yang dilakukan anggota TNI di wilayah Bandung dan Cimahi. Aksi ini mungkin buntut dari pengeroyokan anggota TNI beberapa waktu lalu di batas Kota Bandung oleh sekawanan geng motor yang mengakibatkan tewasnya seorang anggota TNI.

image

Dari informasi yang ane dapat dari seorang rekan memposting di akun facebooknya. Para anggota geng motor yang tertangkap mendapatkan perlakuan khusus dan bimbingan khusus di Kodim BS Bandung dan Kodim Cimahi.

image

Senjata api?

Dari hasil sweeping didapati beberapa anggota bertato yang tertangkap, bahkan tato hampir sekujur tubuh. Beredar juga gambar sepucuk senjata api beserta magasin nya. Entah berapa jumlah peluru yang ada di dalamnya. Kalau benar mengantongi senjata api ilegal siap siap deh masuk bui.

Last, semoga dengan sweeping ini Bandung dan Cimahi akan jauh lebih aman dari kelakuan brutal anggota geng motor. Bravo TNI, kalau “mereka” tak bergerak biar TNI yang bergerak. Cepat langsung ke sasaran.

          

Contact :
Email @ raza.rajendra@gmail.com
BBM @ 54A0B190
WA @ +6281223816399
Twitter @raza_rajendra
Line@ : @macantua

Advertisements
This entry was posted in berbagi, Curanmor, motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to TNI Razia Geng Motor di Bandung?

  1. COCODOT says:

    Ah “mereka” mah cuma bisa nilang doang hihi…

  2. COCODOT says:

    Kalau melawan, brondong wae pake m4nya atau ss2 biar mampus

  3. tukang komentar says:

    kenapa ga tembak ditempat aja sih yg beginian. Persetan sama HAM kl sama geng beginian.
    BRAVO TNI

    • supra 2002 ku awet rajet says:

      Kl mreka ngancem dulu yakin bakal di dor ditempat. Biasanya geng motor gini kl ketemu tentara emang suka langsung pasrah. Beda kl ketemu polisi, banyak sandiwaranya.

  4. are wege says:

    Sikat ndan.. jangan kasih ampun

  5. ninjahattori says:

    harusnya kan tu gas polishit…
    ah sudahlah…

  6. BetawiFBR says:

    Amin

  7. Ditdot says:

    Ah “mereka” mah udah jadi artis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *