Puzzle Otomotif : CBR150 Modifikasi R125


image

Macantua.com – Sudah lama nih ga bikin puzzle otomotif, nah kali ini iseng berhadiah ah. Punya CBR150 CBU Thailand yang biasa disebut CBR Syempak? Sejatinya motor ini sudah ganteng dari lahirnya. Konsep body yang mengambil basis desain VFR memang tetlihat lebih “calm” jika dibandingkan dengan versi terbarunya. Tapi bagaimana jika sang CBR150 CBU ini kita ganti penampakannya?

image

Dapat inspirasi modifikasi,yah kalau dijadikan nyata mungkin akan menggoda iman. Modifikasi kali ini hanya bermodal body set fairing Yamaha YZF R125,body belakang CBR500 tapi lampu belakang sudah mengadopsi LED milik All New CB150R.

Kenapa bagian tangki, velg dan knalpot ga ane rubah? Yah biar ga hilang nih aura asli CBR 150 CBU Thailand nya… Semoga menginspirasi ya…

                     

Contact :
Email @ raza.rajendra@gmail.com
BBM @ 54A0B190
WA @ +6281223816399
Twitter @raza_rajendra
Line@ : @macantua

Advertisements
This entry was posted in art, honda, modifikasi, motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Puzzle Otomotif : CBR150 Modifikasi R125

  1. Knp gak.model kutang aja? Biar pas syempak n kutangnya

    Ngoahahahaha

  2. goozir says:

    model telanjang aja biar asyik

    program Yamaha di bulan puasa…>>goozir.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *