Geng Motor Kembali Berulah, Saatnya Aparat Bertindak Tegas!




image

Macantua.com – Geng motor dan begal motor sepertinya sudah ga jauh beda kelakuannya. Sama sama melakukan tindak kekerasan pada korbannya. Setelah sebelumnya di Bandung anggota Kopassus menjadi korban kenringasan geng motor kini di Serang Banten anggota Club motor yang menjadi korbannya.

image

Ramai diberitakan di facebook group terlebih group group motor memberitakan penyerangan oleh kawanan geng motor di daerah Serang Banten. Hampir semua club motor yang nongkrong saat itu jadi bulan bulanan. Banyak anggota club yang menjadi korban mulai dari bonyok bonyok sampai terkena sabetan pedang atau katana.

image

Sepertinya Aparat baik kepolisian maupun TNI meski ambil tindakan tegas nih… Sudah waktunya para pelaku tindak kejahatan ini ditindak tegas. Ga cukup hanya dengan cara penjara, mungkin penjara masih terlalu baik melayani mereka. Jangan sampai nanti warga ambil tindakan main hakim sendiri, bisa bisa sampai mati tuh para pelaku kalau warga sudah terlalu geram. Semoga bisa segera diselesaikan, jangan terlalu berlarut larut, jangan sampai kepercayaan masyarakat pada para penegak hukum hilang. Buat sobat rider semua, usahakan tidak keluar malam hari, terlebih setelah di atas jam 10 malam sebagai antisipasi kejadian yang tidak diinginkan ya sob.  CIAO…

               

Contact :
Email @ raza.rajendra@gmail.com
BBM @ 54A0B190
WA @ +6281223816399
Twitter @raza_rajendra
Line@ : @macantua

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







8 Comments

  1. aparatna sibuk ngurusin knalpot racing bro…
    nyalinya ciut klo denger kata GENG MOTOR
    tergetnya cuma masy. awam yg gmpang diporotin..

  2. yg ngak aku kngerti, ortu nya kok membiarken anaknya kelayapan malem-malem itu loh,

    pernah liat di jalan raya bogor, sekelompok anak muda pake motor semua, plgan anak smp , berkumpul di tengah malem gitu,

    itu khan resiko banget

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.