Adu Ganteng Supra GTR 150 Livery Repsol VS MX King Livery Repsol


Mx King VS Supra GTR 150

Mx King VS Supra GTR 150

Macantua.comYamaha MX King yang lahir duluan sebagai bebek dengan mesin tegak 150 cc & memakai ban ukuran gambot,kini bebek super dari Yamaha tersebut tak sendiri lagi… Setelah ada nya Supra GTR 150

Memang di akui atau tidak dua bebek super ini tidak saling head to head,namun tetap saja dua bebek super ini selalu ada yang komparasi … Seperti di ketahui bersama Supra GTR 150 merupakan bebek adventure sedangkan MX King lebih ke Racy.

Dari ke dua bebek tersebut memang tidak yang berlivery Repsol…meski Supra GTR 150 berlogo Honda yang identik dengan Repsol,namun tidak ada pilihan warna Repsol .. Jika ingin Varian Supra GTR 150,ya silahkan modif sendiri … Sedangkan MX King ya memang tidak ada varian Repsol dari sana nya IYKWIM.

Meski begitu jika sudah ada di tangan konsumen atau para ahli photoshop,hal yang tidak ada bisa menjadi kenyataan…seperti hal nya Supra GTR Repsol maupun MX King Repsol

Nah diantara ke dua bebek Super 150 tersebut,mana yang lebih keren atau lebih pantas memakai livery Repsol ? Supra GTR Livery Repsol apa MX King Livery Repsol ?

Noted : ke dua nya sama sama modifan,baik masih konsep dan juga versi cutting/decal

Baca Juga yang menarik lain nya

Contact Me :
Email : Raza.rajendra@gmail.com
BBM : 7C21AAC1
Facebook : Macantua.com

Advertisements
This entry was posted in ahm, berbagi, DOHC, honda, modifikasi, sohc, yamaha, yimm and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Adu Ganteng Supra GTR 150 Livery Repsol VS MX King Livery Repsol

  1. Pengamat Blogger says:

    apik GTR kalo repsol
    Velg nya cocok
    kalo Velgnya King kayak gimana gitu.
    gak cocok ama cat repsol
    keliatan Velg Murah , walaupun harga aslinya mahal

  2. Kobayogas says:

    masih bagusan motor A2..

  3. COCODOT says:

    Goreng kabeh lah masih gantengan mang feri ahmad

  4. COCODOT says:

    Nomer sapatu 41 mang

  5. supra 2002 ku awet rajet says:

    Jika repsol mewakili arti sebuah kecepatan , maka mx king lah yg layak menjadi padanannya. Namun jika repsol hanyalah oli belepotan yg mudah panas dan bikin mesin jd kemrosak, ya supra geter yg pantas menyadangnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *