Dagelan : Wow di Bekasi, Puasa Mulai 1 Syawal…


image

Nah loh 1 Syawal kok mulai puasa?

Macantua.com – Dapet nemu di Facebook nih sebuah penampakan baliho atau spanduk ucapan menjelang Ramadhan di kota Bekasi dari salah satu club motor di sana. Hanya saja tulisannya kok aneh? Memangnya di Bekasi puasa dimulai dari 1 Syawal ya? Hehehe

image

Jika kalian ke Bekasi, di sana sudah lebaran. Efek baca spanduk di jalan. Maka dari itu pentingnya wawasan bagi desain grafis, desain grafis bukan desain gratis

Nah ini sepertinya terjadi kesalahan pencetakan nih sepertinya. Kalau kita tau sebagai Muslim ibadah puasa pasti dimulai pada 1 Ramadhan, sedangkan 1 Syawal merupakan perayaan Iedul Fitri… Yah yag kasian nama club yang nempel di spanduk tersebut. Maluuuu….. masa iya ga diperiksa dulu ya sebelum dipasang? Mudah mudahan cepet dicopot, atau ini editan? Embuh namanya juga dagelan…

 

Contact :
Email @ raza.rajendra@gmail.com
BBM @ 54A0B190
WA @ +6281223816399
Twitter @raza_rajendra
Line@ : @macantua



Advertisements
This entry was posted in berbagi, Harley and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Dagelan : Wow di Bekasi, Puasa Mulai 1 Syawal…

  1. goozircom says:

    coba di search do peta ada ngga… 😀

    juara motogp ctalunya 2016, rossi dan marquez bersalaman >>goozir.com

  2. ms says:

    jika menemukan kesalahan, informasikan ke pembuat kesalahan, minimal jangan meng olok2.

    • Supra 2002 ku awet rajet says:

      Wajarlah diolok2. Ini skilas hal kecil, tp besar. Terlepas dr siapa pembuat dan pemesan wajib cek ricek sebelum dipasang. Apalagi ini bawa nama kota. Mending kl cm diolok2, gmana kl dibawa ke polisi dgn tuduhan pelecehan/penistaan agama? Ato kayak di aceh maen rajam?

  3. COCODOT says:

    Kalau masih punya malu copot tuh baleho

  4. Mang EPi says:

    bekasi memang beda…

  5. felitokia says:

    WwoOowW…. serius ini teh kjd an nya mang? Atau cuma sotosoup??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *