Modifikasi Yamaha Xabre Low Rider Dengan Ban Ekstra Gambot


stock-yamaha-xabre-150-dealer-di-jakarta-3.jpg.jpeg

Macantua.com – Modifikasi Yamaha Xabre Low Rider dengan ban ekstra gambot nemu di beranda nih … modifikasi berikut ini di share oleh Ferboes.

Modifikasi nya sendiri bikin melongo juga brader,apalagi jika melihat lingkar roda belakang yang ukuran nya gede banget,entah ukuran berapa 😀 … Akibat dari pemakaian ban belakang yang ekstra gambot tersebut maka harus memakai mono arm,ya mau ga mau nih seperti nya,soal nya velg nya juga otomatis ikutan melar 😀

Selain ban ukuran belakang yang ekstra gambot tersebut,modifikasi lain nya ada di pewarnaan body…Yamaha Xabre tersebut seluruh body nya di laburi warna putih,dengan perpaduan warna orange.

Nah berikut ini Modifikasi Yamaha Xabre Low Rider Dengan Ban Ekstra Gambot 🙄

Baca juga yang menarik lain nya

Advertisements
This entry was posted in berbagi, modifikasi, sohc, yamaha, yimm. Bookmark the permalink.

8 Responses to Modifikasi Yamaha Xabre Low Rider Dengan Ban Ekstra Gambot

  1. COCODOT says:

    Bagooooorrrrr….. Aya nu lewih geude teu, asli tamah nga modit teh teu tanggung2

  2. COCODOT says:

    Arm na moal bengkok eta

  3. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Remasol edition..

  4. goozir says:

    ga berat itu..

    Aerospace Motorcycle buatan irbus>>goozir.com

  5. udin sedunia says:

    bisa lari gak? apa cuma jadi pajangan aja lek

  6. motorideweb says:

    asa kumaha kitu nya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *