Modifikasi Yamaha Xabre Low Rider Dengan Ban Ekstra Gambot

stock-yamaha-xabre-150-dealer-di-jakarta-3.jpg.jpeg

Macantua.com – Modifikasi Yamaha Xabre Low Rider dengan ban ekstra gambot nemu di beranda nih … modifikasi berikut ini di share oleh Ferboes.

Modifikasi nya sendiri bikin melongo juga brader,apalagi jika melihat lingkar roda belakang yang ukuran nya gede banget,entah ukuran berapa 😀 … Akibat dari pemakaian ban belakang yang ekstra gambot tersebut maka harus memakai mono arm,ya mau ga mau nih seperti nya,soal nya velg nya juga otomatis ikutan melar 😀

Selain ban ukuran belakang yang ekstra gambot tersebut,modifikasi lain nya ada di pewarnaan body…Yamaha Xabre tersebut seluruh body nya di laburi warna putih,dengan perpaduan warna orange.

Nah berikut ini Modifikasi Yamaha Xabre Low Rider Dengan Ban Ekstra Gambot 🙄

Baca juga yang menarik lain nya

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, modifikasi, sohc, yamaha, yimm. Tandai permalink.

8 Balasan ke Modifikasi Yamaha Xabre Low Rider Dengan Ban Ekstra Gambot

  1. COCODOT berkata:

    Bagooooorrrrr….. Aya nu lewih geude teu, asli tamah nga modit teh teu tanggung2

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Arm na moal bengkok eta

    Suka

  3. Supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Remasol edition..

    Suka

  4. goozir berkata:

    ga berat itu..

    Aerospace Motorcycle buatan irbus>>goozir.com

    Suka

  5. udin sedunia berkata:

    bisa lari gak? apa cuma jadi pajangan aja lek

    Suka

  6. motorideweb berkata:

    asa kumaha kitu nya?

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.