
Yamaha M-Slaz
Macantua.com – Yamaha Xabre yang lebih dulu di rilis di negeri tetangga dengan nama yang lebih enak di dengar & juga di ucapkan yang di namai Yamaha M-Slaz
Yamaha Xabre meski sama sama bergaya naked seperti Vixion,namun dari apa yang saya baca dari rekan blogger yang sudah tes ride gaya riding nya lebih ke arah supermoto,tapi posisi kaki lebih agresif…di lihat secara telanjang mata dari foto saja motor yang satu ini lebih cocok di modif bergaya adventure .
Maka dari itulah Balu Oto Work melakukan modifikasi pada Naked bike dengan USD ini…bisa di katakan modif nya ga ribet ribet amat,hanya menambah aksesoris adventure .
Dari yang saya lihat aksesoris yang menempel pada Xabre Modifikasi Adventure tersebut adalah visor yang lumayan tinggi…hand guard serta spakbor di bawah headlamp.
Berikut hasil Modifikasi Minimalis Yamaha Xabre Siap Adventure garapan Balu Oto Work 🙄
Sayang nya knalpot masih pakai knalpot panjang original Yamaha Xabre…andai pakai knalpot pendek milik R25 atau knalpot underbelly milik CBR 650 … Sukur sukur livery nya 60 Anniversary Yamaha … Wah makin jooossss.
Baca juga yang menarik lain nya
- Ramadhan : Blogger Vlogger Jawa Barat Berbagi…
- Ini Dia Para Pemenang Yamaha Customaxi Bekasi
- CBR250R Dengan Mesin Jet! Ngeri …
- Modifikasi “Murahan”
- Yamaha Resmikan Bengkel ADAB Motor Cirebon, Wujud Nyata Dukung Pendidikan SMK
- Gara Gara Knalpot, Pemuda Ini Dibacok
- Generasi Micin dan Kids Jaman Now Ditangkap Polisi di Bojonegoro, Sokooor!
- Kesal Sama Orang? Jangan Motor Yang Dirusak. Pengecut Nih!
- Saat Supra Fit S Transgender Jadi Sport Full Fairing
- Modifikasi GSX S 150 Scrambler, Mantap Jiwa!
Contact Me :
Email : Raza.rajendra@gmail.com
BBM : 7C21AAC1
Facebook : Macantua.com
Wuih ganteng, gagah, macho, kekar sayang anunya kecil wkwk..
SukaSuka
anu nya ?
SukaSuka
Iya, coba kalau dohc wuih lebih mantap gak keliatan kecil anunya hihi…
SukaSuka
teu kaciri ieuh mang,pan xabre mah mesin na katutupan 😆
SukaSuka