Modifikasi All New Supra GTR 150, Siap Adventure!!1


image

Macantua.com – Kehadiran All New Supra GTR 150 memang seolah diperuntukkan bagi kalangan yang suka blusukan. Motor bebek super dari Honda ini dicanangkan akan menjadi senjata yang mumpuni buat menembus jalanan pedesaan yang relatif kurang bersahabat. Apalagi saat melihat salah satu konsep modifikasi all new Supra GTR 150 satu ini. Benar benar siap Adventure sob…

image

Chico jerrico bergaya dengan Supra GTR 150 adventure

Melihat penampakan di atas memang seolah ini bebek yang menyalahi takdirnya. Dimana bebek sehatusnya hanya menjadi sebatas motor komuter saja. Tapi melihat kondisi jalanan Indonesia yang relatif rusak dengan banyaknya pecinta bebek. Ga ada salahnya toh kalau bebek diberdayakan untuk bisa menerjang segala medan.

image

Modifikasinya sebenarnya simple. Hanya menambahkan beberapa aksesoris resmi alias honda genuine accessories all new Supra GTR 150 yakni visor,hand guard,engine guard, front protector, side bag dan tentu saja ban versi adventure. Sudah cukup buat melakukan adventure mini.

image

Last, bebek memang motor yang Indonesia banget. Itu sebabnya kenapa Honda memilih segmen ini. Siap dalam kota maupun adventure blusukan ke pedesaan kan? Cocok dengan karakter mesin dan konsumsi bahan bakar yang irit ala Honda nya kan? Gimana menurutmu sob?



Advertisements
This entry was posted in ahm, berbagi, DOHC, honda, modifikasi, motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Modifikasi All New Supra GTR 150, Siap Adventure!!1

  1. armandx3m says:

    Bener sih Mang, Indonesia Banget. Seperti yang sudah banyak terjadi, apapun motornya dimodif pake hand-guard, ban tahu, etc etc supaya terlihat ‘adventure’.
    Cuman kenapa AHM gak sekalian bikin yang ‘BENERAN’ adventure di kelas 150 instead of ‘Adventure wannabe’?

  2. Pingback: Gallery Supra GTR 150/Winner 150 Livery Repsol - macantua.commacantua.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *