Vixion Merosot? 6200 Units Saja?


image

Macantua.com – Kabar data AISI tentang duel maut antar sesama naked bike 150 cc sudah terbuka lebar. Red alert yang kemarin ane ceritakan sepertinya sudah menjadi bom yang meledak. Distribusi Vixion selama 4 bukan memang masih menguasai tapi saat melihat bulan April suatu keajaiban terjadi. Distribusi Vixion merosot jauh! Hanya 6200 units saja!

image

Kalau dilihat di catatat AISI Vixion masih menguasai di 4 bulan pertama dengan total 47.892 units dari New CB150R yang hanya mengantongi 40.370 Units. Tapi saat melihat grafik distribusi setiap bulannya seolah ada yang aneh. Dimana Vixion pada bulan April hanya terdistribusi 6200 unit saja. Berbeda dengan New CB150R yang menembus angka 16.493 units.

Kalau boleh ane tuliskan distribusi Vixion vs New CB150R sebagai berikut :

  1. Januari 2016 13.340 unit VS 5.076 unit Vixion Menang!
  2. Februari 2016 21.139 unit VS 10.148 unit Vixion Menang!
  3. Maret 2016 8.213 unit VS 8.653 unit New CB150R Menang
  4. April 20166.200 unit VS 16.493 unit New CB150R Menang

Total : 48.892 unit  VS 40.370 unit

Terlihat 2 bulan pertama New Vixion menguasai distribusi, tapi setelah memasuki bulan ketiga New CB150R mulai unggul tipis, dan terlihat jelas pada bulan ke 4 dimana New CB150R kembali unggul. Ini sebuah kejanggalan pada Vixion, dimana Vixion di awal tahun berkuasa dan kini mulai tergerus. Padahal Vixion merupakan salah satu tulang punggung penjualan Yamaha.

image

Vixion dan R15 wajib facelift

Bukan menghakimi sebenarnya, Honda mulai menarik hati para pecintanya. Dan kini Yamaha yang mesti berbenah diri, banyak pilar yang harus dibenahi Yamaha untuk memperbaiki penjualannya. Hal kecil yang Yamaha lupakan terutama adalah loyalis mereka sendiri mulai anggota klub atau jajaran user. Dan selama tampuk keputusan tetap berada pada posisi dan cara yang salah, tidak akan lama lagi Yamaha akan kehilangan pasar sport 150cc nya, berasa deja vu Mio Vs Beat sebelumnya kan?

Advertisements
This entry was posted in berbagi, DOHC, honda, marketing, motor, sohc, yamaha and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Vixion Merosot? 6200 Units Saja?

  1. ndesoedisi says:

    ah cuma data distribusi ga penting, soalnya konsumen sport 150cc beralih ke Nmax 😛

  2. Har_on says:

    Banyak yg beralih ke ncb,..krn nvl inovasinya cuma di baju.

  3. Rocketroll says:

    Ya memang hrus bebenah dh lama jg.
    Yamaha selalu telat bebenah, Next Lahan Nmax bisa d serobot jg lama2 ?

    Sbner’y Yamaha itu kuat dalam hal inovasi awal, cuman tidak bisa meng’update inovasi awal tsb ke arah upgrade yg lebih wow.
    Contoh NVL ke NVA ga ada feel wow’y.
    Nah Yamaha hrus memperbaiki itu sbner’y.

  4. Yanto says:

    Makanya Yamaha harus DOHC

  5. respirator says:

    SOHC plus VVA udah cukup bejaban kok… lawan DOHC near square

  6. Pengamat Blogger says:

    ada yang bilang gini
    ”YIMM menStop Distribusi agar tidak terjadi Penumpukan”
    kalimat ini multi arti
    1. karena memang di gudang masih numpuk
    2. antisipasi Facelift.
    3. cuma alasan, karena NVA bukan distribusi Pertama.
    beda dengan Distribusi AWAL Produk baru
    seperti kasus Satria FU Fi.
    untuk distribusi Awal memang harus banyak karena perataan di setiap dealer
    sedangkan NVA..?? Udah berapa tahun..???
    dan Distribusi meningkat juga karena Faktor Konsumen.
    jika Konsumen tidak ada yang beli, buat apa distribusi lagi?
    sedangkan di Gudang masih numpuk alias GAK LAKU

  7. COCODOT says:

    Asik vixion eleh, sok yamaha sing boga kapanas jieunkeun sport 150 nu superior tur ganteng, sugan wae dekah bogoh

  8. Motor Kecoa says:

    Calon Konsumen sport yamaha yg mulai pindah ke nmax,ini kayaknya strategi para sales yamaha,mumpung penjualan nmax lagi bagus,maka konsumen yg tadinya mau beli motor sport,dicuci otaknya agar beli nmax dengan embel embel kelebihannya

  9. naruhara says:

    sudah bosan…. bener kata komen di atas, yamaha inovasi awalnya bagus, sayang gak ada perkembangannya setelah itu. beda sama honda yg tiap generasi fiturnya ditambah
    menurut saya seh

  10. Yanto says:

    Bukan yamaha yg telat up date. Tapi honda yg terlalu cepat.
    Coba di ingat2,baru berapa th sih usia cb150r dan cbr 150r?

    • macantua.com says:

      Namanya jaman perkembangan teknologi yg cepat. Hape aja hampir tiap bulan ada yg baru mas kalau mikirnya bgtu mah

      • naruhara says:

        kasus cb sama cbr kayaknya biar upgrade di next generationnya sesuai jadwal, maksudnya gapapa generasi yg pertama umurnya pendek biar generasi kedua dst sesuai lini waktu pabrikan mereka. kan agak aneh juga kalo vario udah pake lampu led, garis desain bodi berubah tapi cb sama cbr upgradenya masih 2019
        biar sekaligus ngeduluin waktu upgradenya vixion sama r15

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *