Top Speed Supra GTR 150 / Winner 150 Mencapai 140kmpj? Are You Sure?

image

Macantua.com – Dapat informasi mencengangkan dari seorang sahabat di Malaysia sana. Dimana sahabat macantua.com menginformasikan bahwa ada seseorang bernama Muhammad Imran mengupload spyshoot hasil kejar kejaran mobilnya dengan Honda Supra GTR 150 atau winner 150. Mencengangkan dia berkata kalau speed dengan full loaded motor bisa mencapai 140 kmpj!

Saya bawa keta time 120kmj muto tu dok depan lagi. Agak2 brp? Saya rasa dalam 130-140 kmj full loaded tuuuu…

Mantap dalam kondisi di test dengan kondisi full load motor bebek super Honda Supra GTR 150 ini bisa mencapai kecepatan 130-140 kmpj. Menurut pengakuan sang pengguna mobil, mobilnya sudah dipacu dalam kecepatan 120kmpj dan tak terkejar.

image

Dia pun menuturkan kalau motor baru Honda ini bisa diadu performanya dengan YZ125R atau LC 2010 V2 (entah MX atau Vixion Lightning). Sepertinya di Malaysia Supra X 150 atau Supra GTR 150 benar benar dinantikan. Bagaimana dengan di Indonesia? Sabar, sebentar lagi. Next week bakal dilaunching kok, informasinya tanggal 25 May 2016. Semoga diajakin deh ya… Ciao….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, motor dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke Top Speed Supra GTR 150 / Winner 150 Mencapai 140kmpj? Are You Sure?

  1. bdt berkata:

    di sana khan jlnnya mulus dan lebar, kalu modol spec , yach mencret nanti

    Suka

  2. ndesoedisi berkata:

    dongret-dongret 😆

    Suka

  3. dorenal berkata:

    “dengan YZ125R atau LC 2010 V2 (entah MX atau Vixion Lightning)”. Maaf bang yg dimaksud MX atau Vixion lightning yg mana? LC 2010 V2 ?cuman nanya penasaran ane heheheh

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Yang lain gak bisa ngikutin

    Suka

  5. COCODOT berkata:

    YZ125R motor 2tak lin mang

    Suka

  6. Ping balik: Syuting TVC Supra X GTR 150 a.k.a Winner 150 - macantua.commacantua.com

  7. Tuxlin berkata:

    Wah berarti performa meyakinkan… Saya lihat desainnya serba lancip sporti gitu… Smoga material body juga oke 😀

    Suka

  8. kaho na pyar hai berkata:

    lha di sini macet mana bs jln segitu …
    bs sih kalo tengah malem …

    Suka

  9. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Sebenernya itu mungkin2 aja. Supra gw aja topspeed by speedo itu 140kpj. Cm gw ga pernah ngetest ampe mentok. Baru nyampe 90kpj aja batok lampu udah mau lepas, gmana nyentuh topspeed? Bs ambrol semotor2.

    Suka

  10. Lah Villa berkata:

    saya dari malaysia,maksud nya…pengakuan jujur kereta/mobil di atas menggatakan kereta nya berkelajuan 120km/j tp masih tida biasa memotong honda tersebut,kalau di banding kan dengan yamaha 135 lc v2,atau nama di indonesia jupiter 135 ternyata lebih laju honda supra gtr 150,jdi si pemandu kereta/mobil berminat membeli honda tersebut dan menukar dgn yamaha 135lc/jupiter 135 milik nya…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.