Kotak Amal SPBU Pun Dibobol, Kere Amat Mentalnya…

image

Angkut caaakkk....

Macantua.com – Baca blognya sukarodadua milik mas Huda ketemu video ini. Video dimana kotak amal “diamankan” di sebuah toilet SPBU oleh 2 pengendara motor tak berplat nomor. Entah dimana kejadiannya tapi kok parah amat ya. Haduh caaaakkk cak…. kok nemen banget, mental kere…..

image

Saat melakukan aksinya salah seorang bersiaga mengambil kotak amal, dan salah seorang lainnya tidur tiduran di dekat area toilet. Kotak amal pun digotong ke dalam toilet dan sesegera mungkin keduanya melanjutkan perjalanan.

Yah ane sih heran aja, motornya keren ganteng powerfull tapi yang punya kok malah ngejarah isi kotak amal di toilet SPBU. Malu sama motor kerennya dong ah…. Buat yang melihat orang mirip pelaku silakan dilaporkan saja deh ke pihak berwenang….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di Bajaj, berbagi, motor, opini pribadi dan tag , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Kotak Amal SPBU Pun Dibobol, Kere Amat Mentalnya…

  1. Yah, parah banget sih itu manusia… gak ingat mati apa ya.. gak bakal selamat tuh hidupnya! Hiii

    Suka

  2. Mang dadang berkata:

    Yah… orang kaya begitu mah gak bakal selamat.. paling dalam hitungan hari nyawanya abis ama masa, dia juga bakal nyandu tuh dengan melakukan hal itu, disitulah dia nanti kejebak dan maut akan menghampirinya.

    Suka

  3. techtonime berkata:

    digebukin pantes tuh…
    toh biasanya maling kyak gitu duitnya bukan buat makan anak ostri tpi malah dipake mabok

    Suka

  4. menumbuhkan rambut botak berkata:

    pasti kurang tu waktu mau beli bensin, bego tu yg nyolong

    Suka

  5. Hemm,semakin menghalalkan segala cara. Semoga kita semua dihindarkan dari perilaku yang demikian 🙂

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.