Bawa Motor Pake Mobil? Ini Alat Bantunya…

image

Klo gini mudik bisa bawa motor juga hahahahha

Macantua.com – Musim mudik dan musim liburan panjang long week end memang bikin kita harus ekstra kreatif. Segala barang pasti mau dibawa, sampai sampai kalau lebaran motor pun sengaja dikirim via ekspedisi untuk bisa digunakan di kampung halaman. Nah kalau sudah begitu kan biaya liburan atau mudik malah makin membengkak. Nah buat yang punya mobil pribadi sih ada cara yang bisa ditiru nih, alat bantu buat bawa motor meski kita ga mudik pake mobil pick up. Dijamin lebih irit, lumayan bisa ngurangi biaya ekspedisi juga kan hehehe…

image

Caranya sih dengan menambahkan alat ini, entah apa namanya tapi sepertinya alat ini sungguh berguna. Motor bisa terangkut sempurna tanpa harus bingung karena mobil bukan pick up. Menggunakan alat bantu ini dijamin bisa bikin kamu tetap bersama motor kesayangan. Hehehehe…

image

Mungkin buat yang jago ngelas bisa bikin sendiri nih alat bantunya. Sistemnya simple kok. Plus tambahan tali pengikat untuk mengunci motor agar tetap dalam posisi tegak tak bergerak. Hmmm jadi pengen bikin beginian….

Penasaran? Nih liat gallery photo nya ya…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di art, berbagi, mobil, modifikasi, motor dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Bawa Motor Pake Mobil? Ini Alat Bantunya…

  1. basuki berkata:

    weh, klo ditilang gimana

    Suka

  2. Ping balik: Modifikasi CBR 150 K45 Repsol Cutting Red Bull - macantua.commacantua.com

  3. rivaldi zaski berkata:

    mau tanya, itu nama alat nya apa? sama harganya berapa? mohon di email kan ke: rivaldizaski@gmail.com
    terima kasih

    Suka

  4. Alat bisa bawa motor di mana toko nya dan harga nya berapa

    Suka

  5. Alvean chandra berkata:

    Nama alatnya apaan???
    Klo mau beli dmana

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.