Modifikasi CBR 150 K45 Repsol Dengan Menggunakan Limbah Moge

Macantua.Com – CBR 150 lokal yang sering di sebut dengan CBR K45 memang menjadi CBR 150 paling bohay di antara CBR 150 lain nya,betapa tidak CBR 150 yg satu ini mempunyai dimensi yang sama dengan kakak nya,yakni CBR 250 dual keen eyes.

CBR 150 4 Generasi,CBR k45 a paling bohay

CBR 150 4 Generasi,CBR k45 a paling bohay

Ya meski kini CBR 150 K45 sudah resmi di suntik mati atas kehadiran sang adik CBR 150 Facelift 2016 … Nah waktu ane asik browsingan di facebook ane lihat salah satu CBR 150 K45 Repsol yang sudah di modifikasi dengan limbah moge… Bisa di katakan modif berat dan menguras kantong tentunya :mrgreen:

CBR 150 K45A yang memang dari sana nya sudah mengadopsi tampilan moge look..oleh pemilik nya di sematkan swing arm CBR 600 2016,di padukan dengan velg berukuran 5,5 pada ban belakang,serta 3,5 bagian depan…untuk mengimbangi ukuran velg yang makin lebar tentu karet bundar pun di ganti dengan ukuran 120/60 depan-180/55 belakang…nah berikut spesifikasi lengkap nya :

  • Full Ahm aksesoris
  • HID Projie eyes
  • Underbone NUI
  • Spion ZX6
  • Stop Lamp 3 in 1 Austeen
  • Swing Arm ex CBR600 th 2015
  • Velg Delkevic depan 3,5-belakang 5,5
  • Ban Belakang Battlax 180/55 Depan Pirreli 120/60
  • Handle IGW( Igawa)
  • As Roda Bikers
  • Disk Belakang Berlin,Depan Delkevic

Nah ini hasil modifikasi nya :

Tidak di sebutkan hasil modifan nya habis berapa,tapi yang pasti bikin geleng geleng….

Sumber : Facebook

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, DOHC, honda, modifikasi, motor dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Modifikasi CBR 150 K45 Repsol Dengan Menggunakan Limbah Moge

  1. ardiantoyugo berkata:

    gamboot banget…

    Review jaket Respiro Velocity R3: http://wp.me/p1eQhG-1HK

    Suka

  2. Ping balik: Video Takut Terhadap Penipuan,Hadiah R25 Ini Di Tolak Pemenang - macantuamacantua

  3. Makin bolot lari nya,, disinyalir megap2 ngejar R15 std
    :v

    Suka

  4. Ping balik: Anti Mainstream,Suzuki Raider 150 (Satria Fu) Di Modifikasi Jadi Motor Trail - macantua.commacantua.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.