Mbah Rossi Pole Position Cu…….


image

Macantua.com – Valentino Rossi memang tak disangka tak diduga bisa menguasai pole position di sirkuit Jerez. Setelah sebelumnya posisi tercepat dikuasai duo spaniard Lorenzo dan Marques, kini Rossi mencatatkan waktu tercepat di pole position qualification. Mbah Rossi Pole position cuuu….

Apa sih yang berbeda dari Rossi di Jerez kali ini? Kalau kita lihat penampakan pada motornya kali ini ada kumis lele winglet sama seperti yang digunakan Lorenzo dan pembalap lainnya. Memang winglet ini sepertinya sepertinya berpengaruh pada daya cengkram ban depan yang bisa dibilang membuat motor lebih “nurut” saat keluar dari tikungan karena ban depan minim “ngangkat”.

Buat yang penasaran sama lengkapnya hasil kualifikasi noh dipelototin deh :

  1. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 38.736s [Lap 8/8] 287km/h (Top Speed)
  2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 38.858s +0.122s [6/8] 288km/h
  3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 38.891s +0.155s [8/8] 286km/h
  4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 39.580s +0.844s [7/8] 292km/h
  5. Maverick ViƱales ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 39.581s +0.845s [8/8] 285km/h
  6. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 39.588s +0.852s [7/7] 282km/h
  7. Dani Pedrrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 39.678s +0.942s [7/8] 287km/h
  8. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tecn 3 (YZR-M1) 1m 39.720s +0.984s [7/8] 288km/h
  9. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 39.742s +1.006s [6/8] 290km/h
  10. Cal Crutchlow GBR LCcR Hoda (RC213V) 1m 39.881s +1.145s [6/8] 287km/h
  11. Andrea Ianone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 40.054s +1.318s [6/6] 294km/h
  12. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 40.184s +1.448s [5/5] 284km/h
  13. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 40.239s 285km/h
  14. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 40.242s 287km/h
  15. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 40.292s 287km/h
  16. Yonny Hernandez COLi Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 40.335s 287km/h
  17. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 40.595s 288km/h
  18. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 40.835s 281km/h
  19. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 40.968s 284km/h
  20. Michele Pirro ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 40.985s 289km/h
  21. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 41.039s 280km/h

Last, siap yang nanti juara di Jerez? Kita liat besok yah karena semua pembalap terdepan memang punya catatan waktu yang beda beda tipis kok….

     
    

Advertisements
This entry was posted in berbagi, motogp, motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Mbah Rossi Pole Position Cu…….

  1. doremi says:

    mbah rossi bakal jadi antagonis apa protagonist nih ?

  2. ardiantoyugo says:

    balas dendam gara gara kemaren dlozor…

  3. sebarkan.org says:

    Horeee..

    Sebut pacar “nggak ganteng yang penting berguna,” postingan gadis ini super kontroversial http://tinyurl.com/hpvdmxh

  4. wisnu says:

    ngs lila ieh tara ningali mbah ros podium ka hihi,,sugan we ke sore lah

  5. gus says:

    best lap posisi 3 dengan 4 jauh bener lebih dr setengah detik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *