Valentino Rossi Kartini an?

image

Macantua.com – Hari Kartini, memperingati hari Kartini untuk mengenang jasa pahlawan wanita Indonesia yang memperjuangkan kesamaan derajat wanita di Indonesia. Trus apa hubungannya dengan Valentino Rossi? Hehehe beredar gambar di facebook kalau Rossi memamerkan helm dengan corak mosaik Kartini untuk merayakan hari Kartini.

WHY I USE KARTINI? she is my inspired, my logo moon and sun have meaning “habis gelap terbitlah terang” thanks my women hero, happy Kartini Days

Yah meski hanya gambar editan para Rossifumi tapi ini merupakan sebuah kreatifitas untuk merayakan hari Kartini di Indonesia. Meskipun caranya mungkin lewat gambar, untung cuma helm kan. Coba kalau Rossi nya dipakein kebaya ala ala Kartini kan malah koplak hahahha…. ciao…

     
    

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di art, helm, motogp, motor dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Valentino Rossi Kartini an?

  1. warungasep berkata:

    unik, Rossi Kartinian, generasi muda Indonesia malah pasang atribut “palu arit” wjwjwjwjw

    Suka

  2. GOAT46 berkata:

    Kalo bener Rossi pake kebaya malah jadi lelucon yang bakalan menghibur.

    Suka

  3. ninjahattori berkata:

    “SHE IS MY INSPIRED” NGOAHAHAHAHAHAH

    Suka

  4. din berkata:

    Rossi jadi kartono

    Suka

  5. armandx3m berkata:

    Biarpun Rossi orang Itali, tapi bahasa Inggris dia nggak seancur itu juga kali…
    Mbok ya kalo mau bikin caption yang sok Inggris minimal dibaca ulang.
    Ini yg bikin mesti fans alay

    Suka

  6. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Hebat ya Kartini kita. Ampe bs menginspirasi Mr. Rossi jd pembalap.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.