Greget Liat Knalpotnya…. Gimana Suaranya Ya?


image

Macantua.com – Bersumber dari postingan di group facebook roda2blog.com dimana terlihat penampakan beberapa motor berwarna kuning dengan knalpot seperti corong. Greget juga ngelihatnya. Gimana suaranya ya?

Ini bukan tentang apa merk motornya dan apa klub motornya (yah sebut saja Yamaha Ol Vixion Kuning) , tapi terlihat motor motor berwarna kuning ini berjajar dengan penampakan knalpot kaleng. Polusi suara? Sepertinya super nih suaranya. Knalpot free flow biasa saja suaranya sudah menggelegar. Apalagi ini, bentuk ujungnya dibuat seperti pengeras suara.

Budeg? Mungkin budeg sementara bisa dialami orang yang dilintasi motor motor ini. Apalagi kalau semuanya berjalan bersamaan dalam jarak yang tidak jauh. Gimana yang menggunakannya ya? Ga habis pikir ane…

Last, Modifikasi memang hak, tapi kok ya kalau sampai mengganggu sepertinya memang harus ditindak. Pak Polisi ini nih pak tindak pak…. udah berapa desibel tuh…..

     
    

Advertisements
This entry was posted in berbagi, modifikasi, motor, opini pribadi, penampakan and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Greget Liat Knalpotnya…. Gimana Suaranya Ya?

  1. warungasep says:

    huahahahahahahahahahahaha suaranya pasti merdi

  2. Blar blar

    Hasil WorldSBK 2016 seri Assen race 1
    http://sh.st/It6Mv

  3. mbah_anom says:

    OVBC inimah a 🙂

    old vixi budeg vlub 😆 ngahahah

  4. mbah_anom says:

    OVBC inimah a 🙂

    old vixi budeg club 😆 ngahahah

  5. GUE LAPAR says:

    Kalo malam srampang sendal lewat dpn rumah saya. Org org dungu. Alay FUCK.

  6. supra 2002 ku awet rajet says:

    Bisa keneh lumpat teu eta motor teh?

  7. ferry says:

    yg empret aja budeg apalagi yg mbronk…..waduh bisa pecah tuh kaca…haaaa

  8. Rio says:

    Knalpotnya gede, suaranya kenceng, larinya…….leemmootttt 😀

    Electric vehicle fined for emisions??
    https://motorrio.com/2016/04/17/electric-vehicle-fined-for-producing-co2-emissions/

  9. Phieny says:

    Kayanya diabuat dalam rangka kampanye deh, entah kampanye apa hihi

  10. wedhus gembel says:

    Ohhh tidakkkk ini pasti bermaksud nge BC Vixion (..kata FBY hehe..)

  11. dhega says:

    Ini Kampanye di daerah kayaknya broh.. soale dulu waktu ane maen ke Jogja, jalan menuju Candi Borobudur, pas banget lagi kampanye partai..
    janganpun Old Vixi begini yang 150cc, motor jadul dibawah 100cc aja di pasang knalpot custom ngasal, dengan model mirip2 gitu, suaranya udah bikin Kuping Pengang (padahal posisi di dalem mobil, dan semua kaca jendela tertutup).
    Sampai2, pas ane di Puncak atas Candi Borobudur, suaranya masih terdengar jelas, padahal rombongan Kampanye di larang masuk kawasan menuju Candi Borobudur, hanya di Jalan raya Provinsi nya aja, sekitar 4-KM dari pintu masuk parkiran Candi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *